![]() |
мне нравится два самых нижних варианта, но только с небольшими корректирующими пожеланиями
|
Далі буде. :) Есть еще куча ручных набросков, обещала сфоткать и выслать. Но пока есть с чего начать. :)
Мне нравится на первой фотке 3-й ряд слева. Из самых нижних нравится правый. Левый как-то не про нас - у нас звезды на приводе другие... |
Во всех логотипах должна быть частица истории, а это первый мух !
|
|
Цитата:
|
Мне понравились второй на первом листе и последний на втором листе
|
Уже намечается тенденция: последний на втором листе нравится уже как минимум троим. :) Берем за основу?
Естественно с оговорками. :) Например, нижнюю надпись думаю надо переделать. Или по английски написать (рано или поздно мы выйдем на международный уровень), або рідною мовою. :) Бугага! Надо еще наверное интерфейс форума на украинском сделать! :) Активней, панове, активней! :) |
я за крылышки,ну нравятся мне крылышки:fly:
|
Из данных вариантов , второй лист, нижний справа неплох.
|
Значит уже четверо! :) А чтоб удовлетворить Колю - добавим крылышки! :)
|
На 1 листе - 1й верхний левый, но надо силуэт не мото, а тмакса;
На 2 листе - нижний правый; На 3 листе - нижний правый, но ореол без мотозвезды. |
2 лист - нижний правый
|
Я в клубе новичок, надеюсь мае мнение не кого не обидит. Понравилась на втором листе сверху с права, но шрифт Т-МАХ надо оригинальный, как на мото. Украинский клуб на английском. Крылышки не стоит добавлять, они у большей половины клубов в логотипах есть и конфигурация эмблемы измениться, а она замечательно подходит под Т-мах.
|
Если только ты не свалишь через год, как это делает примерно половина новичков, то нет, твое мнение никого не обидит. ;)
То что тебе нравится - вариация нижней правой на втором листе. Т.е. определенная тенденция наметилась. Многим нравится этот: http://s17.postimg.cc/l68cgjc9r/logo_prototype.jpg Берем его за основу. Давайте обсудим какие правки мы хотим видеть. Мне тоже не очень нравится черная лента, на которой написано Тмах. А что если ее раскрасить в цвета флага? Вот и будет национальный признак, которого хотелось! ;) А снизу пишем по английски "UKRAINIAN CLUB". Лого ямахи - можно слелать красным, как в оригинале, и главное - повернуть его, ибо он тут вверх ногами нарисован. :) Какие еще предложения будут? |
Могу не на долго исчезать, но я за клуб двумя руками и спасибо организаторам. Это сближает хоть и не знакомых, но близких людей по идеи, по духу. Дорога-горизонт-свобода!!! Твое предложение по поводу логотипа то что надо!
|
эх, крылышки повырывали) конкретно по этой эмблеме-локонично,что кстати не является признаком плохого,но меня настораживает трёхугольник в который она вписана,не нравиться как-то он мне...кое что напоминает)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, все зависит от фантазии и пива. Так любую эмблему можно с чем угодно связать, но когда смотришь на Т-мах с переди рисуется треугольник, а добавив в эмблемку желто-синий и красный ассоциации будут правильные.
|
Да , эмблема хорошая . Раскрасить ленту можно голубым а надпись внутри желтым .
|
Поточний час: 02:09. Часовий пояс GMT +3. |