![]() |
Спасибо, всё отлично :good:
|
у меня не видно фотки в этой теме - http://tmax-club.org/showthread.php?t=47
пробовал с трёх разных компьютеров |
а у мну открываются. у тебя скорее всего траблы с провайдером, т.к. физически эти фотки лежат на Piccy.info
|
Цитата:
|
Попросите Артема переложить фотки на Postimage, с ним никогда проблем не бывает! ;)
|
теперь всё отлично видно :)
Странная система |
это локальные проблемы с отображением. конкретно по Корнееву - у Дикого Сада есть проблема с piccy. лечиться сменой IP. причины от Администрации ДС я не добился.
|
Хотелось бы главную страницу поярче и покрасочней,а то уж какой -то вид серый и унылый
|
Alex00, желтую, красную?
|
А я люблю желтый цвет! :)))
|
Alex00, я согласен что пока скучновато. что-то придумаем
|
ну,можно и анимашку какую-нибудь
|
В стиле Антона
|
Цитата:
|
что происходит?
это у меня только или у всех?
раньше сообщение сразу отображалось после отправки в форуме а сейчас выскакивает банер "... бла бла бла после проверки модератором... бла бла" и ничего не происходит. мои сообщения канут в клоаку. меня забанили? если "да" - хотелось бы знать за что? или проблемы с сайтом? ПыСы: клуб получился какой то хромающий. и собраться - не собираемся. ни одного своего мероприятия все по другим тусим. так еще и лишили права переписки:ireful::diablo::ireful::diablo::ireful:: bad: |
Не забанили, но твои сообщения почему-то все попадают на модерацию...
Та же самая фигня у Tmax Kiev... Настройки профилей у вас ничем не отличются от других! Какой-то глюк... Впрочем, отличие есть! Основная группа: "Зарегистрированные без рекламы". Попробую вам поставить как у всех "Зарегистрированные" |
прверочка
помогло ли твое колдоство.
если нет - продам муху куплю лиду и уйду к лидоводам:pardon: |
проверочка прошла успешно
вот те БЛАГОДАРОЧКА
все остается как было спасиба:yahoo: |
работает теперь нормально или нет ?
|
да
поэтому и не ухожу к лидоводам!
|
Поточний час: 10:59. Часовий пояс GMT +3. |