![]() |
|
класс
вот бы пощупать
|
Да , довольно редкий аппаратец , во всей Европе их всего около 6000 штук.
У нас в Донецке других таких больше нет да и по всей Украине наверное всего несколько штук.:blum1: |
приезжай
будеш в наших краях - с радостью встречусь. надеюсь не я один.:drinks:
|
Договорились :drinks:
|
а как на него с запчастями ?
|
Все запчасти без проблем заказываются в Италии.
|
Поздравляю с Отличной покупкой.
У товарища был такой - просто супер. когда штатную банку на прямоток от АРРОУ перекинул эмоций стало еще больше |
несмотря на подвешенный по мотороллерному двигатель, Жилера скроила очень динамичный и спортивный аппарат
|
а расход,товарищ рассказывал, под 4 на сотню
|
Цитата:
А если 100-120 то около 5 -ти. |
А мне не понравился нексус. Хреново он как-то рулится после тмах-а...
|
T-MAX, это половинка R-1 :yes:
Рулится отлично !!!! :good: |
подтверждение
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не критика, это констатация факта! И вобще, харе офтопить! Дуй на форум нексусоводов, там не будет критики! :)
|
Я хотел именно Т- Мах взять , но такого года и такого состояния это около 9 - 9.5 кусков зелени....
Разница непомерно высока и ощутима .!! |
Цитата:
|
И рулится неплохо , все таки легче Т- Маха на 20 кг....
|
Дело не в весе, а в геометрии ходовой. Нормально рулится говоришь? Попробуй на тмах-е покататься. Ямаха - всегда лидер по управляемости, гилере далеко...
|
Цитата:
Хотя не спорю,возможно рулится лучше ... Но вопрос в цене .. Почему же так дорого ? А потому , что все , даже дилеры Ямаха говорят , что цена на Т-Махи завышена из-за культа марки.. |
Цитата:
|
простите за флуд
но вот сравнение (а все познается именно в нем)
http://www.gilerarunner.ru/index.php...-max-500-#2539 |
А разве это
Цитата:
|
Цитата:
Не говори того чего не знаешь. Ребята, аппарат куплен, а дальше идет пустопорожний треп, с классическим спором на классическую тему. Все равно "всяк кулик свое болото хвалит" и доказывать что-то бесполезно. Считаю, что тема себя изжила, потому ее закрываю. |
Поточний час: 18:52. Часовий пояс GMT +3. |