![]() |
Если не к спеху на следующей неделе должны прийти сальники на первое и второе поколение.
|
Сальников мало, надо еще и пыльники.
И, пожалуй, подшипники скольжения тоже стоит поменять хоть раз за 10 лет (тем более что сервис-мануал просит их каждый раз новые)... Ибо подозрительно, что это опять именно левое перо. Вобщем надо: 5Gj-23145-00 5Gj-23144-00 3XC-23135-00 3XC-23125-00 90430-08143-00 Всего по 2 шт. Не то что бы к спеху, но просто масло хлещет прямо на суппорт. Потому желательно как только, так и сразу. Справишься? Предоплату сделать? З.Ы. могу заказать у официалов, у них дешево, но как минимум месяц будет ехать. З.Ы.Ы. Если возьмешься, закажи еще 4TV-12119-00 - 8шт и 93101-35001-00 - 2шт. |
ARTEM, Артём, я тоже жду пыльники и сальники. Все в масле. Боюсь быстро ездить.
Надеюсь к тебе едет несколько комплектов |
Сколько будет стоить натяжитель цепи?
|
Ребята извините но ближайшый месяц заказов не принимаю ...
|
|
Сальники должны прийти.
|
|
Только сальники?
Ладно, забей. Официалов напрягу. Дольше, но уверено... Собственно, уже не понятно - нужны ли сальники вобще. Вчера вилку насухо обтер, сегодня все сухо. Наверное просто хлюпнуло через верх, когда навернулся с бровки: там колеса выше сидухи были... |
Надо привод спидометра.Есть? Сколько стоит?
|
ARTEM, ну что там?
|
У нас на складе были в наличии сальники и пыльники (оригинал, но судя по упаковкам, то на пыльнике ямаха, а на сальнике японоироглифы, фото есть в моей теме на другом форуме). Продаються только вместе (сальник и пыльник). Цена чуть ниже чем у официалов, была когда я покупал. Себе ставил такие, пошёл вроде второй сезон, пока всё окей. Могу узнать если надо. Артём извени, не в обиду, ребята паникуют )
|
Kaskad, пожалуйста узнай. Течёт прям на суппорт. Хочу жить )
|
Повідомлення від ARTEM: |
приборка 2 покоління за розумну ціну
|
Есть такая приборная панель.
http://tmax-club.org/showthread.php?t=106 |
сколько будет стоять накладка на глушитель (Первое поколение)
|
Центральная подножка
Артем!Мне нужна центральная подножка.0973903445
|
нужны ролики на 1е поколение, 14гр. какая цена? сроки?
|
Есть в наличии 13 грамм.
Цена 500 грн. |
Поточний час: 08:54. Часовий пояс GMT +3. |