![]() |
Продолжаем заседание, господа присяжные заседатели:
http://s30.postimg.cc/xdrm3raf5/logo4.jpg Оксана не до поняла мою мысль: я просил покрасить лого в красный, а она покрасила только камертоны. :) В следующий подход сделает правильно. :) |
|
Мне нравятся правый в 1-м ряду, и левый во 2-м.
|
Повідомлення від AKSU: |
В 3м ряду правый
|
мне нравиться полностью серебристый, где надписи белым, правый ряд второй снизу. серый он или серебристый решать будем потом))))
|
А мне нравится второй (первой ряд, второй) логотип
|
Активнее, господа присяжные заседатели! Что бы выработать клубное лого, один из вариантов должен набрать больше всех голосов.
На текуший момент лидерами являются: Правый в 1-м ряду - 2 голоса Правый в 3-м ряду - 2 голоса |
в третьем ряду правый
|
Третий ряд правый
|
Первый ряд правый. Принадлежность к стране видно издали и на мухе черный логотип контрастней смотрится, все таки большинство Т-МАХсов ярких цветов, ну может лого с камертонами на другой цвет изменил бы.
|
Правый в 1-м ряду - 3 голоса
Правый в 3-м ряду - 4 голоса Люди, у вас совесть есть??? На форуме больше 400 зарегистрированных пользователей, а проголосовало всего 8! Так мы с вами клуб не создадим! |
Повідомлення від Vad: |
я думаю, что голосование будет в два тура. два лидера выходят во второй тур - это сейчас модно
|
Fuck the system! :)
|
Кстати, самый большой недостаток правого в 3-м ряду - ему не хватает национальных цветов (может камертончики в желтый покрасить? :smile: ) А так вобщем он ниче! Это я агитирую за правый 1-м ряду... :wink:
|
Покрасить камертончики ))
|
Люди, не отвлекаемся! Кто еще не выбрал вариант - прошу это сделать!
|
Поточний час: 08:46. Часовий пояс GMT +3. |