|  | 
| 
 Продолжаем заседание, господа присяжные заседатели:  http://s30.postimg.cc/xdrm3raf5/logo4.jpg Оксана не до поняла мою мысль: я просил покрасить лого в красный, а она покрасила только камертоны. :) В следующий подход сделает правильно. :) | 
| 
 | 
| 
 Мне нравятся правый в 1-м ряду, и левый во 2-м. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В 3м ряду правый | 
| 
 мне нравиться полностью серебристый, где надписи белым, правый ряд второй снизу. серый он или серебристый решать будем потом)))) | 
| 
 А мне нравится второй (первой ряд, второй) логотип | 
| 
 Активнее, господа присяжные заседатели! Что бы выработать клубное лого, один из вариантов должен набрать больше всех голосов. На текуший момент лидерами являются: Правый в 1-м ряду - 2 голоса Правый в 3-м ряду - 2 голоса | 
| 
 в третьем ряду правый | 
| 
 Третий ряд правый | 
| 
 Первый ряд правый. Принадлежность к стране видно издали и на мухе черный логотип контрастней смотрится, все таки большинство Т-МАХсов ярких цветов, ну может лого с камертонами на другой цвет изменил бы. | 
| 
 Правый в 1-м ряду - 3 голоса Правый в 3-м ряду - 4 голоса Люди, у вас совесть есть??? На форуме больше 400 зарегистрированных пользователей, а проголосовало всего 8! Так мы с вами клуб не создадим! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я думаю, что голосование будет в два тура. два лидера выходят во второй тур - это сейчас модно | 
| 
 Fuck the system! :) | 
| 
 Кстати, самый большой недостаток правого в 3-м ряду - ему не хватает национальных цветов (может камертончики в желтый покрасить? :smile: ) А так вобщем он ниче! Это я агитирую за правый 1-м ряду... :wink: | 
| 
 Покрасить камертончики )) | 
| 
 Люди, не отвлекаемся! Кто еще не выбрал вариант - прошу это сделать! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Поточний час: 17:24. Часовий пояс GMT +3. |