![]() |
Jerry Klinksy, я такого точно не говорил .
el_mejor, Серёга, ты же знаешь где я работаю. У меня выходные или суббота-воскресенье , либо 4 июля. Так что 9, 10 и 11 мая я работаю... к сожаления , т.к. намечается какая-то неплохая поездочка, да? |
Приехало стёклышко маленькое. Сегодня поставил. Выглядит классно , но дует ппц. Посмотрю на сколько меня хватит...
|
фото?
а мне наоборот - интересно попробовать с высоким.
но вид - класс, согласен. |
а где фото?
|
забыл. на улице темно. моцих весь в пыли. нету фоток )
|
Сегодня получил резину. Завтра поставлю. Сделаны в Сербии , в конце февраля.
Оч нравятся |
поставил резину . Просто бомба . Ложится до нереальных углов без напряга.
Доволен как слон ! |
насколько хватит?
|
до конца сезона точно хватит ) Старая резина 2006 года была. гауно
|
|
|
как по мне: как ездил так и едет ))))
|
обрезать брызговик под номером. однозначно.
|
будет брызгать
|
Повідомлення від Артем: |
ездил сегодня на море , в Железный порт. Около 170 км в одну сторону . Получил море удовольствия ! Дорога в общем , не плохая. В среднем держал 100-110 , но иногда ехал и 80 и 160 :)
средний расход 5.5 |
|
поменял масло. пробег 22550
Motul 5100 10w40 фильтр от мазды |
и ещё впервые поставил кофр. выглядит конечно так себе, но ехать без него в Крым не прикольно... только плавки и поместятся
|
фото?
а какой кофр?
|
сфоткаю , выложу )
|
|
практично но внешнего вида нет
|
А я вот не понимаю как при 16000 пробега понадобилось новую сцепу ставить....
Китайчеги и те подольше бегают.... |
к чему бы это?
Повідомлення від versys: |
versys, без комментариев
|
Наверное я спросил что-то глупое ?
Тогда извините .... |
извини
Повідомлення від versys: у него одометр показывает в милях - это раз. наверняка техника сюда приходит со скрученными одометрами - это два. наверняка 16000 это только то что набегал владелец, а до него? это три. я свое сцепление поменял после своего пробега в 2000 км |
versys, реально 100 раз говорилось на форуме что у ВСЕХ мух которые к нам приезжают, скрученные пробеги.
Условия эксплуатации, в которых работает это сцепление, и другие узлы т-макса, очень жёсткие. И даже при всем том, я уверен что никакой китайчег не надёжнее мухи. Моему т-максу 8 лет. И я вообще первый кто снимал крышку двигателя, я не считаю что это показатель не надёжности, или ещё что-то в этом духе. алекс, у меня японец, одометр в км. Это у Каскада вроде. |
звыняйте
мент попутал
|
|
:good:
забор из косых палок (\ /) можно было не писать. и здорово бы еще Tmax'овским шрифтом (только каждую букву в ручную рисовать) |
:) Та вроде и так хорошо смотрится, и без www было бы как-то пустовато.. хз, на вкус и цвет ) оно мне обошлось меньше 10 грн
|
а где тут забор из косых палок?
|
ага
тогда я зафигачу себе свой же опус
|
Jerry Klinksy, WWW
|
я сначала думал сделать http://
|
Повідомлення від korneev: |
померил ремень сегодня, 30 с хвостиком по самому широкому (я так и не понял как его можно точно померить, не снимая) , ещё покатаю на этом.
и ещё.... накачал колёса. Это просто ппц что в них было. Теперь так нереально жёстко стало. |
что было
Была мягкая комфортная езда:good:
У меня было спереди1.5 сзади 0.8:good: Теперь спереди 2,2 сзади 2,5 ощущаю каждую выбоину:ireful: |
Поточний час: 18:00. Часовий пояс GMT +3. |