![]() |
А мне не парили. Я дал денег знакомому решале и через 3 часа мне привезли все доки, включая постоянный техпаспорт. Правда давно это было - почти 5 лет назад...
|
Так отож. 5 лет назад это не сейчас, не решалы, не начальник ГАИ без сертификата ничего не могли сделать.
|
стал полноценным обладателем Т-макса.
скока денег,если не секрет?:-) |
Повідомлення від Chek.: |
Не секрет.3700 у.е. сам т-макс , 950грн.сертификат ,690 грн. первый учет и 1000 грн. постановка на учет. Т-макс 1-го поколения 2003 г.в.
|
Подскажите,какие цоколи лампочек в Т-максе?! А то у меня там непонятки какието,в ближнем Н7 с каким то переходником, а в дальнем вообще Н2 стоит.Или так и должно быть?
|
Ближний Н7 а дальний Н4! Н2 нет такой лампы!
|
Я малеха перепутал, в дальнем Н4 стоит у меня.Тогда получаеться все правильно. Спасибо. Ксати приобрел сегодня ксенон,завтра буду ставить.Позже отпишусь что лучше светит.
|
Я тебе сразу скажу, что ксенон светит лучше.
|
Ну у Т-макса и штатный свет ни че так,а с ксеноном вообще красота.Сегодня погодка в Николаеве бомба,я даже прокатил малеха.
|
Буду в субботу в Одессе глушитель себе искать. Если кто знает, куда надо ехать, буду благодарен.
Мой телефон 093 515 7222 |
трубу купил. Спасибо Сереге el_major за наводки!
|
А что за труба? Штатная? Или прямоток?
|
штатная в гараже лежит. Не хочу её ставить)
тюнненховая труба от литрового DUCATI. Их там было две, т.е. она рассчитана как раз на 500 кубиков. |
а старая?
у тя ж был прямоток
фото новой дудки в студию! не терпится увидеть. дукати знает толк в дизайне. |
Конечно хочеться фото увидеть, ну и денег сколько затянуло соответственно?
|
Был такой фантастический сериал в 90-х: "Вавилон 5"... Я, мальчишкой, от него тащился - не пропускал ни одной серии! С ума сойти, почти 20 лет прошло с тех пор! :)
http://lh5.ggpht.com/_6sHYoA7jkk8/TA...6cc%5B4%5D.jpg Так вот, там в 1-м сезоне (15-я серия, "Грааль") был забавный персонаж - Чума ("Jinxo" в оригинале, или "Лиховісник" в украинской озвучке от ICTV). Чума участвовал в строительстве всех станций класса "Вавилон", и только он улетал со станции (по окончанию строительства, или просто в отпуск), с ней что-то случалось! Первых 3 взорвались, а 4-й вобще бесследно исчез (на самом деле Вавилон 4 в 3-м сезоне (16-17 серии) отправили в далекое прошлое, дабы он стал военным плацдармом мембарцев в предыдущей Войне Теней). Потому Чума, после окончания строительства Вавилон 5, остался жить на ней, а т.к. работы ему там не нашлось, он опустился до состояния бомжа, обитал в трущобах (ибо жить на космической станции - удовольствие не дешевое) - очень боялся уехать! :) Чувствую себя Чумой! :) Ну кроме неудобств с трущобами... :) Только что узнал, что моей предыдущей работы ООО "Центр-Консалтинг" уже не существует (не смотря на то, что они считали себя очень крутыми, имели связи в Мин. Транспорта и в Партии Регионов), как нет уже давно ни одной фирмы из тех, где я работал раньше (они все исчезали спустя от 1 месяца, до полгода; за одним исключением, но там от фирмы только название осталось)! :) Не знаю что и думать! :) Озвучил сегодня этот прикол директору, чем ввел его в глубокую задумчивость... :)) Завтра "по-хорошему" попрошу об увеличении зарплаты! :)) |
надеюсь
Это касается только фирм?
Не касается друзей или знакомых? |
Ты уже не хочешь со мной дружить? :crazy: (тогда мы идем к тебе)
Нет, к счастью, только с фирмами... Впрочем, за всех знакомых не ручаюсь. Люди смертны (валор моргулис!), к сожалению... :blush: |
дружить
если касается только фирм то тогда ничего. :mad:
|
Блин, как бороться с невезухой? На ровном месте, практически стоя, упал, сломал кофр. Пипец, какая-то черная полоса! :(
|
Антон,а как так получилось ?
|
На бровку запрыгивал под острым углом... Муха падала не на полном ускорении, придержал пока мог, а потом отскочил, чтоб ногу не сломать. Долбоеб короче. Вроде ж не первый год езжу, и тут так лохонулся.
Закончил только что паять пластик. В принципе, на кофре даже царапин не осталось. Отломались "петли" на черном пластике. Усилил место, наплавил "мяса", надеюсь - будет держаться. А еще пришлось запаять пару трещин на нижнем бумеранге - хрен с ними, там не особо видное место, царапины на выходных зарисую "карандашем". Зеркало уцелело! :) Можно сказать - почти без последствий, было бы хуже грохнуться в движении, или на скорости... |
на скорости совсем не приятно падать... это точно
Так что ты удачно отделался ! |
Уже все царапины "карандашом" закрасил. Видно только если сблизи присматриваться. Вечером заполирую, вобще хрен видно будет...
|
Да уж не приятно,от таких случаев не застрахован не кто
|
Поаккуратней, будь внимателен.
Такое бывает и если что случается с тмаксом, а сам цел, то серце болит за царапины, сломы и т.д. А когда сам повредишься, то всёравно что со скутером, главное сам жив. Так что не расстраивайся, это ведь всего лишь пластик, сам цел, а неприятности бывают со всеми и глупости делают все. |
Блин, непруха какая-то. Объезжал пробку по тротуару, спрыгнул с бровки, зацепился днищем, погнул кожух вентилятора и сломал одно крыло у крыльчатки. :((( Блин, я думал она металлическая, а оказалась пластиковая.
Вроде мелочь (радиатор целый, пластик целый), но не приятно блин! :( Кстати, крыльчатку уже раз клеили (и это был не я)... Ладно, за одно радиатор помою, ибо забит мухами... З.Ы. Я еще не говорю, что 2 раза пытались убить! В городе - дурдом, одна сплошная пробка! |
да что ж это такое?
у тебя иконостасик на приборке есть? может в церкву съезди?
|
Я агностик, если не сказать - атеист (ибо существование бога - потенциально не доказуемо, как впрочем не доказуемо и обратное).
Крыльчатку успешно запаял, даже почти следа не осталось. И даже двигатель не сгорел: он с минут 15 ехал заклиненый, пока я предохранитель не вынул... Все успешно, но вот поставить наверное смогу только на выходных... Блин, ненавижу метро! Нет, все таки завтра после работы и поставлю, там работы на час. |
тогда нужно возить с собой куриную лапку. :biggrin:
|
Наверное ты имел в виду - кролячью. :) Куриную - это уже вуду, тоже религия. :)
|
почему?
а кролячья при чем?
я вот, например, вожу с собой ногу кабанчика и молочного теленка |
а помниш?
|
"Видишь суслика? И я не вижу, но он есть!" (с)
Хай себе будет скутер кавасаки (имеет право на существование и найдет своего потребителя), а меня Тмах устраивает на 100%. |
так я ж это
ни коем случаем не гипнотизирую тебя сменить два колеса на другое. вруг бургман решил разможиться ксерокопированием - вот в чем прикол.
а мне мой мот тож очень нравится. боюсь как бы не случилось со мной психического отклонения на сексуальной почве в отношении мушки:lol: |
Никогда не думал, сколько всего интересного застревает в радиаторе...
|
год назад
изучил свой. денег не нашел:sad:
|
А я чего только не нашел! Насекомых, куски битума, глину и даже птичье дерьмо! Денег правда тоже не нашел. Зато нашел потерянный саморез от пластика. :)
4 раза забызгивал химией для мытья двигателей - пока при смывании перестала идти черная вода. Судя по всему, радиатор нужно мыть почаще. :) Мелкие камешки забивают соты - хрен выковыряешь все. Часть сот - замялось, туда стукнулся кожух вентилятора. Чуть с ума не сошел, пока все выровнял. Но теперь по крайней мере буду меньше перегреваться в пробках! Нет худа без добра! |
я свой мыть средством побоялся. предложили помыть для мытья посуды или более агрессивным но вовремя встретил человека, который рассказал как разъел радиатор волги поэтому обошелся только водой и воздухом (небольшим давлением чтобы не позагибать соты) и деревяной зубочисткой. мда, выковыривание мусора и ровняние сот за один подход - то еще крышеедство. поэтому я паралельно занимался еще чем-то.
ну и самый страшный враг - битум. влияет на теплообмен и от него хрен избавишся |
Поточний час: 22:58. Часовий пояс GMT +3. |