![]() |
:shok:bb code однако
|
Если завтра будет тоже, что и сегодня, то на мажорку я не поеду. Ну его в песню! От работы до парковки доехал почти сухим (удалось проскочить, не стоял на светофорах), зато пока дошел от парковки до дома - промок до нитки! Не додумался взять зонтик, мля...
|
и меня не будет
ночная смена и все такое. хотя могу попробовать свинтить с работы на полчасика и подскочить на консерве
|
Выхожу утром на балкон - моросит и хмурится, прогноз на гисметео энтузиазма не внушает... Ладно, еду на работу на консерве. Приезжаю на работу, сухо и солнышко выглянуло! 8( Чувствую себя идиотом! Ну ладно, надо же хоть раз за 2 недели машину катнуть...
З.Ы. судя по гисметео - погода налаживается... |
Так как, сегодня собираемся?
|
ХЗ, если дождя не будет - скорее всего да.
|
А дождя, судя по всему, не будет.
|
завидую
ну че, собрались?:cray:
|
Из Тмахеров был только я и Ромка Azz. Из мустангов Сержик и Эль, позже Стритфийтер со своей скво присоединились. Я продержался до полуночи... :) От парковки добирался уже на автопилоте. Старею...
|
да шош такое
стареешь прям не по дням, а по часам. а скоро совсем состаришься - шож тогда будет?:ireful:
|
Помру нахрен!
|
Эй, муховоды! Отличная погодка! Поехали кататься!
|
жаль
что та мало собирается народу (аш 2 (два) человека) но катнули зачетно. побывали и там, и там, и там. у меня получилось под 170 км
|
спасибо el_major что заехал к нам на огонек. немногочислннно (ты да я да мы с AKSU) но теплится надежда собраться, так сказать, расширенным составом. вот например как весенний сбор южных регионов только еще больше.
кто что думает насчет "5ти дорог"(умань)? |
Киевские Тмахеры! Завтра тяпница! Как на счет покататься большой толпой? Сбор там же - оболонская набережная. Время с 19:00 до 20:00, а потом ловите нас в городе и области. ;)
|
а suburb?
окрестности - не в счет?:diablo:
|
Окрестности - это тоже киев, не придирайся к словам! :blum1:
|
http://s22.postimg.cc/rnc5jnuv1/IMG_20130621_213227.jpg
http://s15.postimg.cc/6s497z49j/IMG_20130621_213445.jpg Наверное, самое большое скопление Тмах-ов в Киеве (и окрестностях) за последних года 3. |
Молодцы ребята так держать !!!:good:
|
как можно было потеряться по дороге назад?!!!:lol:
|
Поточний час: 03:17. Часовий пояс GMT +3. |