![]() |
Химия для мытья движка - самое оно. Двигатель алюминиевый и радиатор - алюминиевый, можно не бояться сделать дырку, зато гадость вымывает очень классно! Движек после сверкает стерильной белизной! А радиатор стал просматриваться на свет. : ) Главное - распылять подальше от дыхательных путей, лучше даже не в помещении (я на балконе делал, заперев животных внутри). Ну и дать откиснуть немного перед мытьем.
Вобщем, сегодня вечером буду собирать, если фортуна будет благосклонна - завтра на мухе на работу поеду. |
кого?
ты кого называеш животными?
|
|
хорошо
хоть не родню:mocking:
|
Все, я снова на ходу! :cool:
З.Ы. Животные - это животнные! У меня 2 кошки и собака. http://s21.postimg.cc/azpkg050z/IMGP1785.jpg http://s17.postimg.cc/jwy633wij/IMG_20130228_173924.jpg |
|
о боже!
что это?
|
реклама :)
|
Ноги, трубы, что то белое (видимо консерва или другое транспортное средство) красивые зеленые педали (адик чтоль?) и надпись (это понятно). Там не хватает лого.. может вернемся к рассмотрению а то без лого както:sad: не алле
|
это я стою на крыше нашего бусика. "Трубы" - это багажник на крыше ))) Зеленые педали - адик)
Лого? Я не против, давайте сделаем. Но дизайнер с меня никудышний. |
Стыряйте у россиян или итальянцев, и покрасьте в национальные цвета.
|
предлагаю вернуться к обсуждению
пересмотрев кучу вариантов (1,2,3,4 даже такой есть. из всего понравился этот.
какое разнообразие на первый взгляд? но как они похожи между собой. как однояйцевые близнецы. и шрифт, и наполнение (черепа, крылья и языки пламени), и формой (овал или круг). в принципе AKSU прав, бери любой, крась в национальные хохлятские цвета и вуаля - логотип готов. но им позволительно. их клубы наполнены разными мотоциклами но по сути не отличаются друг от друга. одинаковые моты, одинаковые байкеры, одинаковые логотипы. нас же объединяет пристрастие к единственному чуду мотостроения - Yamaha Tmax поэтому и лого клуба должно отличаться от других. идею своего лого повторять не буду, она изложена 14.05.2012, 00:17 в теме http://tmax-club.org/showthread.php?t=154 дальнейшее обсуждение предлагаю вести там же http://s019.radikal.ru/i621/1205/24/177992640703.jpg |
Хочу купить рюкзак для второго шлема, не могу найти нормальный сайт с мотоакссессуарами. Подскажите пожалуйста
|
Расход
Выкатал 3-й бак с начала сезона. Ориентировочный расход 5,42 л/100км. Бенз: 95 стандарт ("Кло" на Петровке). Воздушный фильтр - катаю уже 2-й сезон (около 3т км, т.к. прошлый сезон почти не ездил)...
Наверное все все таки от бензина зависит (от его плотности/испаряемости/примесей). Просятся на замену диафрагмы карбов: есть значительные потертости на "бочках", имеет место заедание, особенно на холодную... Перья потеют, причем оба. Наверное все таки надо менять сальники. З.Ы. Может и себе бортовой журнал завести?... |
давно пора ))
|
Уже.
|
пришло на почту:
Вчера, 1:41 Уважаемый(ая) el_mejor, Кто-то пытался войти на Украинский клуб YAMAHA T-MAX с Вашим именем пользователя и неверным паролем как минимум пять раз. Возможность входа для этого лица заблокирована на 15 минут, чтобы предотвратить возможную попытку подбора пароля злоумышленником. Лицо, пытавшееся войти, используя Вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 188.143.232.144 С наилучшими пожеланиями, Украинский клуб YAMAHA T-MAX ...и так несколько раз...чё за нах?:shok: |
нууу... кто то пытался войти под твоим ником. жена, дети, теща или какой другой злоумышленник. а может и ты под мухой забыв пароль :pardon:
|
IP-адрес из Питера кто-то...
Всяко бывает. Я на свои такие-же уже перестал обращать внимание. Пароль у меня длинный и сложный, подбирать будут долго. |
как?
как определить адрес?
|
Наверное ты имел в виду: как определить принадлежность адреса.
Можно в тупую скормить гуглу. Или любому whois-сервису. Например по предыдущему случаю: https://ipdb.at/ip/188.143.232.144 |
фигасе!
спасибо! даже расположение на карте показывает https://ipdb.at/ip/188.143.232.144
|
Что у нас за дикий народ?! Кто-то у меня на ниве сегодня ночью выломал светодиодные дневные ходовые огни! Такая дорогая штука, целых 147 грн стоят на Автозвуке! При этом конвертер питания остался под капотом, а без него на 12в они сразу же сгорят!
Обидно, что такие уже не выпускают, а подходящие по размеру (чтоб снова не пилить бампер) стоят уже дороже. З.Ы. Уже далеко не первый акт вандализма по отношению к моей машине. Подумываю уже поставить IP-камеру и направить на парковку, авось рассмотрю в следующий раз дибилоида: наверняка кто-то местный! |
AKSU, Какой размер DRLок , гляну что есть у меня!
|
Уже не надо, я уже заказал что нужно. У меня стояли Falcon DRL014, их полный аналог Falcon DRL033 - вполне сейчас доступен, и даже стоит дешевле. Более того, выяснилось, что Автозвук - наши партнеры, и у меня есть возможность взять их чуть ли не по входу. Все таки работа в интернет-магазине имеет свои плюсы...
http://avtozvuk.ua/images/products/Falcon-DRL014.jpg По скольку, Falcon DRL033 - полный аналог, мне всего-то придется 4 винтика перекрутить. Но делать я этого пока не буду - надо придумать что-то антивандальное, например стальную пластину снизу присобачить. Кронштейн самого светильника довольно хлипковат, а так еще будет дополнительная защита на бездорожье, или в глубоких сугробах - их не оборвет... Вобщем, не столько убытков, сколько попорчено нервов. |
TOP GEAR у нас в Николаеве. Я в шоке
http://vk.com/autotopgear |
Что они у нас забыли? Опять будут глумиться над отечественным автопромом.
|
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...urnal/2423676/ |
Неспешно ищу работу... Майдан - не предлагать.
Еще пару дней назад я смеялся над этой шуткой, а сегодня меня сократили. Пипец! И как теперь жить??? |
как-как. нормально живи. открывай свое мото-сто и живи. Я с удовольствием стану твоим клиентом, думаю многие тоже.
|
Свое СТО я никогда не открою. Я уже думал и элементарно считал калькулятором. Оно будет не рентабельным в сегодняшних суровых условиях. Работа фактически будет сезонная, больше всего клиентов будет весной, зимой работы не будет совсем. А жрать что-то надо. И мне придется драть с клиентов по 3 шкуры, чтоб выйти хотя бы на 0. А значит клиентуры не будет. Я уже не говорю то, что я хорошо знаю Тмах, а другие мотыки - увы, нужно многому учиться. Кроме того, я перестану консультировать народ на форуме - мне не выгодно будет, что этот самый народ будет делать что-то сам, а не идти ко мне. ;)
У моего знакомого был гаражный СТО, и до кризиса оно даже приносило доход. С наступлением кризиса он закрыл и СТО и мото-салон (был на пересечении луговой и автозаводской)... А сейчас все совсем хреново, помноженное на отсутствие бабла у населения. Одна надежда - что новая власть улучшит условия для ведения малого бизнеса... P.S. Народ, я серьезно. Если кто-то ищет сисадмина, можно даже не на полный день (типа приходящий админ), свистите, с меня пиво. |
тады давай 1С осваивай, я тебе подкину пару клиентов
|
Если я освою 1С, то клиентов будет и так. Проблема в том, чтоб освоить 1С, надо быть не только программистом, но и бухгалтером и экономистом. Ты не представляешь какой объем нужно освоить, что бы начать писать хотя бы на начальном уровне. А мне уже не 20, и новые знания даются уже тяжелее. Нет уж, увольте, и по моему профилю работы найдется с головой, тем более, надеюсь, теперь дела нашей экономики пойдут в гору.
Я все таки надеюсь на малый бизнес, ибо это самый удобный для меня клиент. Перед кризисом я так и работал, было у меня пяток мелких фирмочек, и имел в 2-3 раза больше чем сейчас, хотя работал в 3 раза меньше. :) И времени на все остальное хватало. |
Цитата:
та я тебе клиентов подкидывать буду, которым даже писать не нужно, а отвечать на тупые вызовы пользователей, ставить обновления, исправлять ошибки, и всекие такие мелочи. Пы.Сы. По твоей риторике в политической ветке дела у нас должны бы только хуже:blush: |
Цитата:
|
На мегазипе очередное обновление сайта. После обновления, раздел "скутеры" пропал вобще. А в "мотоциклах" Тмах теперь представлен только 3-м поколением.
Мрак! Надеюсь, это временно... |
Странно у меня на мегазипе все поколения Т-Маха есть !
|
Ха! Таки да, сегодня уже появился "XP500"!
А вчера был только "ТМАХ", и там только 2009-2011 годы... Фух! :) |
ха
а кто нибудь обратил внимание на пополнение в наших рядах. и не просто пополнение - а целая барышня:kiss3:. Ириной зовут. причем из Киева. 24.04 потихоньку прокралась в наши ряды и... и...... и вот. и если удастся на след пятницу выманить на мажорку (а я осмелюсь предложить услуги лоцмана и провести барышю по городу от места нахождения мопедки до места нашей тусы) то, надеюсь, это заметно оживит аше "болото" и народ все же станет принимать участие в еженедельных клубных встречах. может познакомимся друг с другом воочию, так сказать. а то все сидят по норам и ни жужу. а ведь есть что обсудить, есть интересные идеи для клуба (а может и не только) но собираемся както никак. 3-4 чела. а то и 2, и даже бывает 1. грустно.
это .. если не устраивает пятница - можно предложить другой день. да и место другое. но только не молчите. примите хоть какое то участие. зы: не удивлюсь, если Ирина окажется новой владелицей мухи Корнеева:smile: ззы: с восторгом вспоминаю позапрошлогоднюю поездку в Одессу, особенно вечернее катание по городу в эскорте 5 местных мух |
Да уж , с девушками интересней.
У нас в городе и то больше тмаксов собираеться, я уже сбиваюсь со счёта. В голове не укладываеться, если бы вся одесская орда собралась, то это было бы нечто. У нас позавчера был оф.сбор, а вчера такая движуха была ( на уличный дрифт, где я встретил старых знакомых и девушек на мото тож; потом на мотопати, где была раскрыта тайна сисек), но из тмаксов был я один и желающие были поинтересоваться моим раненым зверем ( "..а это Тмакс турбированный?"...) |
Поточний час: 07:02. Часовий пояс GMT +3. |