![]() |
|
зверюган
Fiat S76, 1911 год,получил прозвище «Туринский зверь», может похвастать чудовищным 28,5-литровым бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами мощностью 290 лошадиных сил. автомобиль разгонялся почти до 225 км/ч
https://www.youtube.com/watch?v=bsdWgmp4TaQ |
В те времена у двигателей была степень сжатия 4:1, литров 100 бензина на сотню хавал наверное! :) Ого, по 4 клапана и 3 свечи на цилиндр! Это очень круто, даже по современным меркам! :)
Капец, ненавижу прямотоки! :) |
Прямоток может и не нравиться, но помогает при движение по городу. Нас если не видят, то хоть СЛЫШАТ!!! Но для дальних поездок очень утомительно. Как то за день 700км катнул и уже на подъезде к родному Днепру останавливает гаец и после первых моих слов, шарахается от меня и офигевшый спрашивает зачем я на него кричу.
|
Я посмотрю на тебя еще, если у тебя под окнами ночью регулярно будут с прямотоками ездить. Голова у тебя будет болеть постоянно! ;)
|
Ночью любой посторонний шум это зло и звук прямотока и ночная пьянка у соседей уже в стадии очень уважающих друг друга и хмырь который полчаса сигналит под окнами своей подруге потому как она на него забила и трубку не берет.Но как гласит народная мудрость - то что нас не убивает, делает нас сильнее! Лично мне прямоток с красивым басом нравится и не только на маем мото. Но я живу долеченько от центральных улиц,так что уважаемому AKSU могу только по сочувствовать.Надеюсь ты по ночам не стоишь с ружьем на балконе."шутка" извини смайлики не умею ставить.
|
Наболело...
Анкета соискателя / ответы претендента: 1. Почему вы выбрали именно нашу компанию? — Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее — там и хорошо. 2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас? — Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал. 3. Какую зарплату вы хотели бы получать? — 2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США. Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю — согласен или нет. 4. Почему вы ушли с предыдущего места работы? — Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете. 5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)? — Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать? Вы тут наркотики употребляете, не иначе. 6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы? — А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это — достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать! 7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника? — Я бы хотел его не видеть. Это — раз. А два — без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. 8. Какие у вас есть достоинства? — На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще — то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно. 9. Каковы ваши недостатки? — Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток — хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали — талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя. Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно. У нас будут любовь и взаимопонимание. Вот где-то такую же анкету на 5 страниц я вчера заполнял! :mocking: Контора - 20 компьютеров в офисе, ищет сисадмина на полставки. :lol: У них с десяток маникюрных салонов по городу! :crazy: После того, как заполнил анкету, HR такая выдает: "Мы с вами свяжемся, когда наша СБ вас проверит!" :scratch_one-s_head: Капец! Я неверное в банк пришел устраиваться, а не в маникюрный салон... :rofl: И отзывы про них, кстати, это капец просто! http://www.vnutri.org/ekspres-manikyur/ Ну что же у нас за страна такая??? Любая мелкая шаражкина контора мнит себя чуть ли не майкрософтом и гуглом вместе взятыми! :pardon: |
ну...
бопатамуша у них "мега" сеть, которая пока еще на определилась: либо бістро, либо профессионально, но натыкана везде где можно. ну типа крутые как махдональтц. поэтому и вот шош тут не ясного |
Урааа! У нас в городе начали дороги делать, правда частично но уже чертовски приятно. Дороги делают ночью или по выходным, почти "европа" и нет такого как раньше, битума на плюхают и свалят, а ты думай как по нем ехать и как отмываться будешь. Наверное к выборам зачесались, бонусы зарабатывают :)
|
клево.
а у нас мост чинят. правда ободрали до основания. и слоеный пирог заново стелят. каждый день на консерве мучаюсь минут по 15 сначала туда, потом обратно. |
кароч
побудило написать непомерная жадность Гугля по отношению к пользователям #Android 4.4.2 KitKat. уже думал, что проблемы с СД картой или с аппаратом. и перегружал тушку, и карту вытаскивал - секунд несколько аппаратик работал а потом опять 25: Юнайбл ту делейт файл/сторедж/экстСДкард/мфастбут.екзе но решил как описано здесь способом №2. пока работает. зы: интересно, нагревание аппарата может быть как то связано с этим? |
чет второго способа хватило на минут 10. попробую способ 1
отпишусь |
превого способа также хватило не надолго. причем после перезагрузки дерево сдкарты видно полностью. а через некоторое время (после попытки качнуть кэш яндекскарт) все пропадает. отключу вайфай.
|
гребанный гугл
не работает. постоянно приходится перегружаться. |
Есть програмки в маркете которые делают все автоматом.
|
да елки моталки палки ломалки
пок что поставил одну, не работает. т.е. при обращении какой нибудь (еще не отследил какой то одной или любой) программы к сд карте через какое то время к карте теряется доступ. т.е. сначала все гут а потом проводник как бэ видит, но дерево уже не отображает и все проги теряют к ней доступ (яндексмап, навигатор, фотик и другие) |
и только спасает перезагрузка
но на короткое время |
Гм... На китайских телефонах такое бывает. Случается самым необъяснимым образом. Обычно помогает только замена карты... У меня сейчас кум тоже мучается.
|
без подключения к тернету все пока что работает.
и кстати с такой же проблемой столкнулась знакомая со своим Самсунгом Ноут. понаблюдаю отпишусь |
перестает работать дуже с выключенным тернетом. наверное придётся перепрошивать...
|
вчера на сходке общался с одним умным человеком, так он кроме "это жжжжж неспроста" посоветовал вставить другую сд карту. попроще. оказывается сандиск 10 класса гавно. вот так вот.
за поменял и с 6 утра полёт норм. буду наблюдать отпишусь зы кстати у подружки моей кулижанки была такая же проблема с картой сд. она её вытащила на 2 недели, потом выставила и все ок. этот метод оставлю на потом |
Поздравляю всех с Всемирным Днём мотоциклиста!!! :yahoo:
|
Спасибо конечно, но всемирный день мотоциклиста 22 июля и отмечают его с 1992г. под лозунгом "На работу-с мотоциклом".
|
Повідомлення від Фугас: |
Виноват. Исправлюсь.
|
Всем привет, хочу приобрести T-Max нашел в своем регионе за 3к у.е. второго поколения, не битый, правда положили на бок и повредили кофр, немного поцарапана краска, заводится с полпинка, стоит ксенон на ближний свет, резина в хорошем состоянии еще будет бегать и бегать, колодки новые, ремень меняли 4тысячи примерно назад, правда почемуто моргает лампочка замены ремня, был у хорошего хозяина у нас. Зеркала родные, по внешнему виду нет особых нареканий, кофр вроде фирменный ямаха, крепежь для него заводской.
Подскажите стоит брать или нет по такой цене, или можно найти по более низким? |
фотки покаж
и спроси у владельца: при замене ремня обнулял показания? |
За 3К - двушка, это хорошая цена.
На счет того стоит ли брать - дело сугубо личное. Не зажигалку покупаешь. Думай сам. А по состоянию - хз что там внутри. Может и не битый, а "убитый"! Движек у Тмакса очень чуствительный к качеству масла и своевременной его замены. По ремню - я бы не верил предыдущему хозяину на слово (ему нужно продать - он тебе любую песню споет), а вскрыл бы вариатор и сам посмотрел бы на него. А за одно и состояние роликов проверил бы. По мигающей лампочке - надо обнулить счетчик ремня: "петелька" под правым бумерангом. З.Ы. Что за страна "Приднестровье"? Не знаю такой! Может имеется в виду незаконно окупированная РФ часть Молдовы? Так и пиши - "Молдова"! У нас сепаратистов не жалуют! |
Не бросайтесь такими словами, мы не сепаратисты. Не вам судить, Вы не жили здесь в 90-92.
|
Повідомлення від AKSU: |
Мы не жили в 90-е там, но жили тут! И поверь, жизнь тоже была не сахар. И живем сейчас тут! У нас тут уже кровушки пролилось, раз 20 больше, чем у вас в 90-е! У нас уже народу полегло больше, чем за всю афганскую компанию! Не пойму только каким образом это влияет на то, что рашка в очередной раз отжала у соседей кусок страны, устроив "замороженный конфликт", чтоб соседи не могли войти в ЕС! Мы уже по себе знаем, что такое "миротворцы" из российской федерации, и зачем им это понадобилось! Мы знаем, как "зеленые человечки" проводят "референдумы", и знаем как у вас было достигнуто 98,9% голосов за сохранение совка (херня, у "единой россии" как-то было 126% ;), так что у вас еще мало)! Кстати, где ж ваш совок, если у вас там натуральный капитализм! :) За что вы голосовали? :) Мы знаем, откуда берутся "ополченцы" и где они берут танки системы и залпового огня! Так же знаем, что существование приднестровья не признано мировым сообществом, как и наши днр/лнр! Мы знаем, что будет с вашим приднестровьем, т.к. рашка теперь не может свободно перебрасывать технику и ресурсы по нашей территории! Знаем, что денег она вам больше не даст, ибо санкции и вливание в Крым, подорвали ей экономику! Потому, если не желаешь иметь проблемы на этом форуме - исправь на Молдову, будь любезен!
|
Уважаемый, с Вами спорить я не желаю. И тем более ссориться, исправлять я не буду. Пусть каждый останется при своем мнении. Мне не важно откуда человек и какой он национальности и на каком языке говорит, главное чтоб человеком был хорошим, а общий язык можно найти.
|
Повідомлення від GhostAnton: |
Повідомлення від AKSU: |
В общем буду брать с 1- по 2-е число его, в воскресенье отнесу хозяину задаток и сфоткаю одометр и состояние пластика чтоб ничего нового не появилось. Еще хозяин обещал отдать запасной ремень и колодки.
|
Пластик подергай, особенно на месте падений. Во время падений часто ломаются крепления пластика. Задолбает тебя потом - на ухабах будет грохотать.
Зеркала, если они родные, должны нормально складываться взад и вперед. Если не складываются, значит поломаны... Зеркало 80 баксов стоит оригинальное, или 40 евро - итальянская реплика. Тестером напряжение на батарее проверь при заведенном двигателе: должно быть 14-14.5V, если не такое - проблема с электрикой... Вобщем, хз. Я свой тоже брал когда-то как идеальный. А потом в течении первого года больше килобакса пришлось в ремонт вложить. Сейчас если и буду брать, то только после досконального исследования со снятием пластика. |
Спасибо за совет, перед тем как дать задаток еще раз проверю все.
|
Возьми с собой друга, две головы лучше чем одна. Я сам вроде и в технике неплохо разбираюсь, но так хотелось Т-мах, что когда покупал от волнения на радостях кучу неприятных моментов просмотрел, а на это потом немало средств и нервов потратил. УДАЧИ В ПОКУПКЕ!
|
Вчера, в очередной раз, один мой знакомый пожаловался мне, что у него сильно тормозит смартфон. Взяв его в руки, обнаружил там целых 3(!!!) антивируса! Спрашиваю, "Это что за хрень такая???" - "Так жыж вирусы!! Давеча подцепил один - и он платных СМС-ок на 500 грн отправил! Теперь ни-ни!" Я грю: "Идиот!!! Ты бы его еще йодом намазал, да в презерватив засунул!!!"
Про вирусы на Андроиде Пару месяцев назад в очередной раз чистил знакомому телефон от вирусов, знакомый ныл о том, что ему пришла вирусная смска и его слабозащищенный самсунг не выдержал этой ужасной атаки. "Может я что то не понимаю в этой жизни?" - подумал я, и уже почти успел забыть об этом случае, как вдруг сегодня днем мне пришла заветная смска загадочного содержания. Имея в руках старый телефон я убедился насколько все таки слаба защита, поскольку для полного заражения моего телефона винлокером мне потребовалось сделать всего пару простых шагов: 1 Открываем смс 2 "Ваш браузер опера устарел, пожалуйста скачайте его обновления пожалуйста перейдите по данной ссылке" 3 Игнорируем факт отсутствия браузера "Опера" в системе, переходим по ссылке 4 "Напоминаем вам о том, что переход по ссылке может вызвать боль и страдание. Вы уверены что хотите перейти?" 5 Да конечно, я уверен 6 Внимание! Браузер хром обнаружил что данная ссылка является вредоносной, в целях безопасности мы рекомендуем немедленно уйти с данной страницы" 7 Игнорируем 8 Качаем файл 9 Внимание, установка файлов напрямую а не из плей маркета может привести к заражению вашего телефона туберкулезом, пожалуйста не ставьте приложения которым не доверяете. 10 Игнорируем 11 Для установки приложения требуется включить настройку "Установка приложений не из плей маркета. Включите ее пожалуйста" 12 Включение настройки "Неизвестные источники" потенциально подвергает ваш телефон опасности, вы уверены что хотите ее включить? 13 Игнорируем 14 Приложение "Браузер опера требует от вас следующих разрешений: Доступ к вай фаю, доступ к смскам, доступ к звонкам, доступ к файловой системе, код от банковской карты, ключи от квартиры, вашу почку в качестве донорской, а вашу собаку для проведения опытов" 15 Игнорируем 16 Внимание! Приложение "Обновление для оперы" требует администраторских прав к устройству. Это подразумевает что приложение сможет делать с вашим телефоном ВООБЩЕ ЧТО УГОДНО. Давайте админский доступ ТОЛЬКО приложениям которым вы доверяете 17 Игнорируем 18 О ГОСПОДИ НА МОЕМ ТЕЛЕФОНЕ ВИРУС! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ ОН ПРОСИТ ДЕНЕГ ЗА РАЗБЛОКИРОВКУ ДА ЕЩЕ И НА ЦЕЛЫЙ 1 КОНТАКТ ИЗ КОНТАКТ ЛИСТА ОТОСЛАЛ ТАКУЮ ЖЕ СМС. КАК ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ? 18 кликов, 18 КЛИКОВ, КАРЛ! Товарищи имеющие опыт заражения, поясните мне что я делаю не так? © frizer Люди, лучшая защита от "вирусов" на андроиде - ставьте приложения только из Плей Маркета! |
респект, у меня бы терпения не хватило так расписать все шаги , так как с плей маркета беру только те приложения которые использую, весь левак аля оптимизаторы и чистильщики ,тупо в игнор. туда же весь софт что не запрашиваю)))))
|
Поточний час: 06:54. Часовий пояс GMT +3. |