![]() |
1
2
|
Куплю Т Мах 2005-2007
Всем привет ! Куплю Т Мах 2005-2007 годов в хорошем состоянии .:cool:
|
Или подскажите где купить или кто может привезти из США .
|
Бюджет 6000-7000 $
|
Повідомлення від versys: зачем так далеко? из Польши - ближе |
тут на фоурме есть продпжп одного как минимум
|
Мне нужен не сборный из двух , а целый .
И желательно не битый и паданый .:biggrin: |
"Ваша Галя балувана!" (с)
Не факт, что один целый, не такой же сборный/паданый, только в японии. Из японии иногда такой убитый хлам приезжает, даром что оценены на 5-ку, интересно, какие тогда 4-ки и 3-ки. :) |
луччэ
ты глянь. может этот собранный даже луччэ несобранного:scratch_one-s_head:
|
Повідомлення від versys: тем более - собирался ж для "себя", а не что бы сдыхаться от железа. p.s. таки - да, не только наша галя балована |
Я б тот купил... но нет материальной возможности отдать столько
|
Ребята - всем спасибо за поддержку. С меня ПИВО!!!
То Versys - могу рассмотреть вариант рассрочки. ;-) |
Смущают сильные потертости пластика , похоже его совсем не жалели....:scratch_one-s_head:
|
Кто знает, как можно было завести такое кол-во бездоковых (ворованных) Т Максов в Украину...?
Чем они там занимаются на таможне ? |
Повідомлення від versys: и что, это влияет на скорость ? когда что-то сломается - тогда совсем не до потертостей будет. таможня - работает аж бегом, поэтому и возникает проблема избавится от этих бездоков, но хочется ж и навар получить, а не тут то было - левые то оказывается, ни кому и не нужны |
Повідомлення від versys: главное, что б железо было исправным |
versys,
Да я на нем ездил, и не мало (3 раза в Крым, Одесса и т. д.) но как писал ранее - осенью был с товарищем куплен донор осенью и переставлены месяц тому: Полностью двигатель с колесом (вариатор там стоковый нетронутый, аморт маятника не ушатанный), радиатор с вентилятором, сидуха, приборка, зеркала, переднее колесо в сборе, переключатели на руле (оба), направляющие в суппортах Ранее на 2-е поколение заменены: электропроводка, Блок управления, полностью вилка (затем перезаправлена и поменяны сальники). Недавно в замен потертых частей пластика приехали: хвостовой пластик, лицевой пластик (сегодня забрал на почте). после перекидки проехал порядка 500 км для обкатки, сейчас стоит на ул. Гринченка за Байковым кладбищем на площадке автокомиссионки. |
Повідомлення від Malina: |
Malina, щас специально поеду чё нибудь свинтить (типа аморта)
|
У нас вроде сейчас продается 07 года, свежепригнан, вроде с джапанезии. Кородинаты незнаю, надо узнавать
|
Повідомлення від Kaskad: |
Повідомлення від el_mejor: |
Повідомлення від Kaskad: |
[QUOTE=versys;2035]Ну и как состояние , какого цвета ? А где бы фото посмотреть ?
состояние на 4+,стоит прямоток,ледовские стопы-повороты,черный,выглядит прикольно,но 7т.зелени...если реально интересно,могу сьездить и сфотать |
Спасибо , реально интересно ...
А пробег какой ? И уместен ли торг , а то 7 кусков действительно немало ... |
7 тысяч .... ещё немного и можно третье поколение достать :)
|
Третье поколение - это уже около 10 к. Если из Италии везти , а в Украине их никто не продает ....
|
versys, Пробег у него около 37000, не ездил по украине.
|
versys,
Отож, немало..... бездок такой около 3-х сейчас на рынке, а белых и пушистых нет, я в сети видел вроде 3-е поколение за 8... |
a_swift,
вот она - ПРАВДА!!! |
а у моего 10 000 км...
|
А можно узнать немного историю твоего Т Маха ?
Откуда донор , бездок наверное ? Какая гарантия , что всего 10 000 , а не скручено ...? |
История моего Т-Макса довольно подробно на Т-Макс форуме на Мотокоме,
куплен был в феврале 2009 как 2002 год с пробегом 16 тыс, регистрация Киевская, ездил много (Крым и т. д.) накатал больше 25 тысяч, падал, в том числе ездил зимой, к лету движек устал... в Августе 2010 перекинул 1-й раз с первого на 2-е (безусловно бездок): замена всей проводки, вилки с колесом в сборе, Двигатель с колесом и амортом в сборе. Проехал тоже более 20 тысяч, начал хавать масло на трассе при скоростях более 130. 2-й донор (конечно бездок) куплен в октябре (кажется) прошлого года из Ив Франковска, при покупке на нем было 10 ровно (где то есть фотки при распаковке), сейчас на приборке около 10500, двигатель я не мыл, не раскручивал, после перекидки практически не ездил (только обкатал после сборки). Заменено: Двигатель в сборе с колесом и амортом, радиатор с вентилятором, перепакована вилка, переднее колесо, переключатели на руле, зеркала, хвостовой и передний пластик (приехали с е-бея), Я думаю если вскрыть вариатор - износ ремня, дисков вариатора и роликов скажут сами за себя. |
Видел фотки того Т- Макса - вроде ничего , но есть пару вопросов .
Если кто знает скиньте номер телефона продавца , плиз.... |
фото в студию
где можна увидеть фото?
|
Всем привет, у меня тут легкая шизофрения - обсуждаем вроде два аппарата.
Если речь в предыдущих постах шла о моем, то наиболее полные фото на: http://auto.ria.ua/auto_yamaha_t-max_8255973.html Мой телефон 067 500 7505, Алексей. Если не про мой, то прошу простить за спам :-) |
Нет , я не о твоем , твои фотки я видел ....:good:
|
Всем спасибо ...
Купил Жилеру Нексус 500 2008 года. за 5400 у.е. Обалденный аппарат ... За такие деньги предлагали только подубитые Т махи.... 2003-2004 годов.... |
|
Ага , он самый . Вчера пригнал из Луганска . По трассе до 170 разгонял ...
|
здорово
тогда фото в студию и рассказывай - как аппарат:gamer:
|
Поточний час: 12:12. Часовий пояс GMT +3. |
1
2
|