![]() |
Продам остатки после продажи Т-Макс
Всем привет.
После продажи Т-Макса осталось не много всякого: 7. Пластик задний битый правый и левый - подарок 9. 2 якоря статора - подарок 10. Суппорт заднего тормоза под ручник - 40 у е |
|
|
|
радиатор.... за 30 долларов... эхх
|
радиатор уставший... по сути - денюжка за вентилятор с новой крыльчаткой
|
Зеркала и приборка едут в Одессу
|
привет.нужна 8 позиция твоего списка заранее спасибо..Виктор 063-575-75-66
|
Интересует топливный нассос?
Есть? Цена? Спс |
У меня есть топливный насос от 1-ки.
250 грн. пойдет? |
Цитата:
|
Его тебе врядли кто продаст. Проще заказать новый у официалов, или подобрать похожий на авторынке.
|
Цитата:
Это знаю, знакомый себе поставил от ваз'а вроде. Не хочу колхозить. |
Не хочешь колхозить - подымай экономику японцам! :)
|
Цитата:
|
Да меня это как-то не напрягает. :)
|
Иди в жигулевский магазин и спроси насос Bosch 001 сто литров в час, и разъем к нему. Очень похож, по моему разница только в фишке. Возьми на всякий случай свой для образца.
|
Забрал бы левый пульт.
Напиши в Л.С. Звонил не дозвонился |
Цитата:
Нужно колбу резать. Вообщем заказал с ебая новый (40$), посмотрим что приедет. На Панавто продается только в сборе - 3400гр:crazy: |
"унитаза подсидельного" случаем нет...?
|
унитаза - нет
|
поз. 8 уехала в Черкассы )))
Всех с Весной |
спасибо большое!!!!.получил-чють шлифанул,вообщем подготовил затянул в карбон-огонь)))Благодарочка)))
|
Цитата:
|
нужен натяжитель цепи звони 0956968618
|
Есть нулячий в упаковке - 600 грн.
|
Антон привет.
А какда ты свои цацки заберешь у меня :smile: |
поз 10 (переключатель поворотов и аварийки ушел в Киев)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Список вычищен и обновлен.
|
Голову движка в сборе - прошу в резерв. Заберу как получу ЗП. Сниму сам.
|
ок. голова- в резерве
|
Привет. Сижу мою/чищу купленную у тебя голову. Голова конечно супер, состояние отличное. Тока долго не мог отделаться от ощущения, что чего-то не хватает...
И тут до меня дошло. :) Нет отверстий под систему рециркуляции (дожига) отработанных газов! :) На 2-ке то она ник чему, там катализатор и лямбда зонд... Патрубок на впускном коллекторе у 2-ки есть, но туда у 2-ки подключен датчик абсолютного давления, что вобщем-то логично. На самой голове есть соответствующий наплыв (т.е. при желании можно засверлиться и сделать), но самих отверстий нет. Думаю, что не буду париться, толку от нее мало, одно сплошное зло. Все равно как-то возникало желание ее заглушить. Максимум - будет на полпроцента больше СО буду выкидывать в атмосферу, зато килограмм лишнего железа и шлангов с мухи сниму. :) |
AKSU,
Привет. )))))))))) Жду не дождусь как оно на твоей мухе встанет и заработает. |
Сам не дождусь. Устал уже от этих приколов со скачащей компрессией.
Заказал у официалов прокладку головы. Как приедет - буду ставить. Думаю, это будет через 3-4 недели минимум. |
Если чего - есть еще одна в отличном состоянии))
|
Да, но твоя разобранная. :) Ты ведь даже клапана рассухарил, верно? Т.е. теперь разобраться какой откуда - не реально, так? Т.е. клапана надо заново притирать, заново выставлять зазоры и т.д.. А ведь я тебе об этом говорил! Я ведь ее даже собирался у тебя купить, пока не узнал что ты учудил. :( Впрочем, не подвернись Малина со своим движком, я наверное у тебя ее купил бы, ибо вариантов не много...
А тут все в сборе, только от копоти отмыть... :) И рядом - в одном городе. И голову я сам открутил - по камасутре. Мне однозначно очень повезло! Не может же черная полоса длиться вечно! ;) |
Поточний час: 11:02. Часовий пояс GMT +3. |