|  | 
| 
 Продам запчасти от первого тмакса Всем привет,досталось за доги немного от т-макса есть мотор без ремня,двое карбов,два передних колеса,полторы проводки куча датчиков и реле,коленвал поршневая головка,два радиатора,жменя патрубков,немного битого пластика ,ну вобщем целая гора, хочу за все 750уе | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 фото радиаторов в студию пожалуйста! еще интересует правый коврик , тот куда ноги ставишь. что почем??? и хвост еще тоже интересен. какое поколение? | 
| 
 Ты что, читать не умеешь? Написано же - первое. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Ну вот где то так,Повторюсь за ВСЕ 750уе | 
| 
 все вместе  - не интересует, да и дороговато... правый коврик , который под ноги, и радиатор. почем??? | 
| 
 Здравствуйте!Мне нужно реле регулятор зарядки на T-MAX 1 поколения.На фото я видел у Вас есть.Как с Вами связаться?Вот мои номера телефонов: 0679453753;0993212203. | 
| 
 Сколько стоит реле зарядки? | 
| 
 телефон в студию | 
| 
 0679453753 ; 0993212203 ; 0631569782 | 
| 
 Kaskad, У Вас есть реле регулятор на T-Max? | 
| 
 Я спрошу про реле. Я просил у продавца номер телефона, я чтот не увидел | 
| 
 интересует крышка бензобака, крышка аккумулятора, накладка на глушитель. 0663139947 | 
| 
 генератор ушол | 
| 
 голова скільки | 
| 
 Запчасти приданы мне ценликом - ПО ЗАКАЗУ ЗАПЧАСТЕЙ ЗВОНИТЕ - 098 905 60 45 | 
| 
 стартер за сколько отдашь? | 
| 
 Нужно очень 1. Коленвал (Кривошип) 5GJ-W1141-00 (на фото он есть с поршнями) 2. Замок зажигания(секрет) 3. Секрет на бензоак...........(Про 2. и 3., Угоняли суки, прямо со двора). Что есть в наличии и цена. г.Томск +7-952-805-805-2 Александр. (GMT +6:00) | 
| 
 Интересует спидометр. Есть еще? Цена? | 
| 
 Поскольку запчасти проданы мне челиком, то я отвечу в этой теме. Ответил в личку | 
| Поточний час: 15:41. Часовий пояс GMT +3. |