|  | 
| 
 Куплю двигатель. Куплю двигатель на первое поколение. Или может подскажете где его можно купить? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 2-й можно взять и магнето со своего перекинуть. Информация об успешной трансплантации уже есть. На счет 3-го не уверен, но думаю тоже магнето и по мелочам... и возможно придется немного раму переварить. | 
| 
 Да я согласен и на второе поколение, только где его найти. Может ктото посоветует разборку. | 
| 
 Кто-то однозначно посоветует! ;) Например господа Гугл и Яндекс! ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я понимаю, что поисковики много моргнуть рассказать, но как назло ничего нет. Из десяти разборок которые выдал поисковик девять не берут трубки, а на одной просто ничего нет. | 
| 
 Цитата: 
 у меня есть мой старый, готов его разбарахолить. он заводится и едет, но ужасно дымит и тарабанит. | 
| 
 Спасибо уже веду переговоры по двигателю, если что то не получится то перезвоню. | 
| 
 Зря ты даешь ссылки на ebay, себе же дороже этим сделаешь.  Вот тебе приблизательные расчеты. Мотор на ибее стоит 600 евро (не долларов!!!) + 50 евро. доставка по Италии + 20-30 евро заработок посредника в Италии + 50-80 евро (приблизительно, доставка в Украину) + 20-30 евро (минимум зароботка того, кто в Украине занимается этим) = итого на выходе имеем приблизительно 800 евро. Это то, на что ты сам даешь ссылки:sorry: | 
| 
 Да я прекрасно понимаю ценообразование, двигателей под заказ. Я имел введу, что цена на б/у запчасти, у нас, должна быть хотя бы сопоставима с ценами в Италии или других странах, так как мопеды у нас разбираются почти все бездоковые. И если бездоковый мопед у нас можно взять за 1200-1400 дол то двигатель никак нельзя продавать за 1200 дол. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 я свой 20 мин назад продал за 2000уе и 200грн):rofl: | 
| 
 поздравляю:wink: твой друг за трешку "трешку" уступит? | 
| 
 Цитата: 
 он по ходу вобще его передумал продавать( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Двигатель купил.  Можно тему закрывать. Спасибо всем кто давал консультацию. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Поточний час: 19:56. Часовий пояс GMT +3. |