![]() |
Продам T-Max
Yamaha T-Max 500, 2003 год, первое поколение. В отличном состоянии. Расходники в норме. Есть ксенон, двусторонняя сигнализация. Доки деланые. ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ 0500623083 1700$
|
Внимательно читаем правила барахолки! Фотки в студию!
|
Повідомлення від AKSU: |
как помне для бездока дорого
|
Конечно дорого. Но дождемся фоток. Может он золотом инкрустирован, тогда ладно. :)
|
Повідомлення від DRAKULA: |
|
Повідомлення від TolikTmax: |
Та не, тогда его проще по запам продать.
|
Я думаю что по запам не проще, а наоборот тяжелее. В итоге денег больше получишь.
|
Не растаможенный, это тот же бездок. Даже если "есть иностранные доки", он скорее всего украден вместе с доками, которые лежали в багажнике. Это не значит, что его не ищет интерпол.
"Просят" это не тоже самое что "дают"! ;) Когда мне мой предлагают продать, я прошу 7000$! ;) Барыги могут сколько угодно "просить" 2000 за бездок, но умные люди предпочитают купить за 3000 на доках и не вздрагивать каждый раз возле ментов! Закрыли базар! Если до 00:00 не будет фоток, тема отправляется в помойку! Как вставит фотки тебе уже дали ссылку. Вот еще раз: https://tmax-club.org.ua/showthread.php?t=49 |
У тебе есть только одна фотка? Или ты шутишь так? Залей хоть 5-6 фоток, это же не сложно, займет 5 минут максимум. Мой одноклассник хочет купить мот, но по это фотке не реально оценить практически нечего (по крайней мере мне).
|
Повідомлення від TolikTmax: З.Ы. Почему нет фоток правой стороны? Падал, ободрал бок? :) |
Вот люди адекватно "просят"
http://irpen.ko.olx.ua/obyavlenie/ya...tml#c24948b70e |
1700 на доках - зачет! :) Я бы даже сказал подозрительно дешево, но может человеку срочно деньги нужны...
|
Повідомлення від AKSU: TolikTmax- удачи в продаже, рынок сейчас упал сильно, если созреешь на продажу по запчастям то пластик и дрыгатель уйдут быстро, с остальным будешь дальше думать.. |
Плохо, придется рубить цену
|
Повідомлення від TolikTmax: |
Где вы видели цены за нормальный живой бездок в раене 1к ? :unknown:
Все так утверждающе об этом постят, но я вот лично нигде не видел таких цен. За 1 к. я даже не встречал живую бездоковую Маджесту, хотя бы 250-ку и годом не старше 2002.:sad: |
Поточний час: 23:05. Часовий пояс GMT +3. |