![]() |
Куплю ролики на 1 пок.
Куплю ролики на 1 пок.
|
http://tmax-club.org/showpost.php?p=2087&postcount=10
забирай полностью вариатор - пригодится по любому:good: |
дабы не плодить темы:куплю ролики на т-мах первого поколения,новые, оригинал :-)
|
Повідомлення від el_mejor: |
Повідомлення від Vad: |
Повідомлення від el_mejor: |
малосси подойдут для штатного варика?
|
Совсем не хочу перебивать Вадиму торговлю, но... Сергей, и таки я тебе скажу, что цена стоковых - оправдана, сам я их предпочитаю, и рекомендую другим. Конкретно по "лососям" в стоковом варике статистики маловато, но "лососи" в "лососе" - умирают быстро, чуть ли не за сезон. Все потому что назначение у них спортивное, пару гонок отгонял и в мусор. А лохи их всякие ставят - "патамушта ето крута"!
Для города - лучше стока ничего нет. |
Повідомлення від AKSU: а ты мне ничего не перебиваешь. наоборот, дельную информацию глаголишь:smile: я и сам читал, что в малоссевких вариках ролы малосси не сильно живучие. Кстати, какой вес у оригинальных роликов, кто знает? |
20 грамм
|
Я вроде слышал, что 18 грамм. Но настаивать не буду...
Кстати, у меня оригинал 5-й год катается - без намека на износ. Но правда я почти каждый год пересмазываю и фильтра новые ставлю. |
Повідомлення від AKSU: Так я вот тоже смотрел, вроде по 18 гр. Наверное правильнее по пробегу смотреть, сколько ходят, а не по годам:blush: |
а я вот недавече на 16 граммовых катался (наш одноклубник ролики затюнил). яркое впечатление. себе хочу так же:blush:
|
Повідомлення від el_mejor: малосси подойдут. Оригинальные роки (код 5VU176320000) будут стоить 70 евро (один комплект) или 65 евро (от двух комплектов). Увы, дорого. Наверное есть у кого-то дешевле. Малосси в два раза дешевле |
Поточний час: 21:41. Часовий пояс GMT +3. |