![]() |
Открытие сезона 2013 в южных регионах
ребята, приезжайте к нам на открытие сезона! 20ого числа. Суббота.
|
завидую
По хорошему завидую. Приезжайте, конечно здорово. Я б с удовольствием, но мот не готов да и дороги сильно пугают.
А Одесса ммм... жемчужина у моря. Мечтаю туда вернуться. Замечательный город. |
Цитата:
каков формат мероприятия?:smile: |
ну, в прошлом году было более 300 двухколёсников. Собрались все в одном месте. Потом ГАИ перекрыло движениe, и колонной все поехали в другой конец города. Колонна вышла очень длинной. Говорят около трёх км.
В этом году слышал что будет около 500 мотыков. Но обещать не буду. Должны быть прикольные конкурсы, кто медленнее всех может проехать 20 метров и пр. |
чуйка говорит
Нада ехать. Нада срочно собираться и ехать.
|
Ага! Понты! Всего 500 км в одну сторону! :) 5 с лишним часов в дороге (а то и больше, с учетом состояния дорог)!
А во сколько начинается? Переночевать хоть будет где? |
Антон
Ты едеш? Я уже отпросился. Осталось подготовить мот. Поможеш?:hi:
|
Меня не отпустят... Разве что, выехать в субботу пораньше, но не думаю что раньше 12 часов дня попаду в Николаев (разве что если валить на все бабки), потому - важно знать во сколько начинается официальная часть.
Нет, ерунда это все. Открывать надо, как в Чернигове и Умани, т.е. на майские праздники! Там можно не спеша приехать, уйти в запой, выйти из запоя и приехать обратно! Ибо гулек - почти полторы недели! :) Буду на этих выходных открывать сезон, подваливай - помогу. |
Цитата:
|
20 апреля состоится открытие мотосезона в Николаеве
старт колонны в 13,00 от гост Турист 14.30 возвращение колонны мотоконкурсы на улице сосиска, медленная езда , яйцо 18.00 фуршетный стол конкурс по армрестлингу стриптиз фаер шоу выступление группы Монте Карло с мировыми хитами Дискотека 80 - 90 х до утра Регистрация 100 грн с человека- независимо от пола включает бейджик+ значок+ наклейка+магнитик+фуршетный стол http://cs322127.vk.me/v322127676/494/U8XxcOiiZtE.jpg |
Судя по раскладам успеем в субботу и приехать, и стриптиз увидеть. Расстояние - то такое, состояние - вот беда. Дороги настораживают.
А майские в умани офигительная идея. Но соберется ли такая компания? Да и стрптиза не будет ;(. |
Цитата:
|
Ты имееш ввиду Всемирный Конгресс Хасидов?
|
Нет, я имею тусовки байкеров. Но большая часть мустангов однозначно попрется в Чернигов... Вобщем, поглядим.
Кстати, говорят хасиды за милую душу жрут наше сало, под нашу водку! :) |
Я жду не дождусь уже этого дня.УРА!
|
парни,а мож отбудем офф,часть и часика в три свалим дружной компашкой на южный буг (Саша местяк покажет), предварительно заехав в магазин за мясом и горилкой.палатки,карематы с собой(если погода позволит) кто че думает?:drinks:
|
Херсон и крымчане будут?
|
Юра (юрген) Тирасполь обещал быть...
|
На Южный Буг с шашлыком и пивасом. Я только ЗА!
|
Цитата:
почки там не оставим?: Печально: но хочется очень. а напитки помогут выстоять |
Поточний час: 04:55. Часовий пояс GMT +3. |