![]() |
стекло ГИВИ туринговое на 1-2 поколение
|
Мерял как то на свой - вот теперь и в раздумьях... на мой стоит на 40% дороже..
|
на просторах интернета я находил за 1350 грн на свой
|
Я в свое время думал оставить себе, но обрезать по высоте где-то на 20 см по уровню родного стекла. Может заберу назад и сделаю так, если долго не будет уходить. Боковые дефлекторы у него очень толково придуманы - в руки не дует, а по высоте - мне высоковато... Шлем не обдувается - визор запотевает.
|
немного подождем
так и сделаем
|
Цитата:
но я думаю: может кто собирается куда (например на "далекі багаті села") и просто забыл прикупить такую интересную вещицу как высокое стеклышко от ГИВИ народ бы собрался со всей округи а девки, увидев сие чудо (всокое стекло от ГИВИ), падали б штабелями вокруг от осознания того какой уверенный (за таким стеклышком) парень прибыл к ним и им срочно нужно выйти за него замуж :i_am_so_happy: |
А реальные фото можно выложить? Нет ли на нем каких либо недочетов типа царапин, потертостей, мутности и т.д. Если все норм то за 600 забрал бы.....
Или куплю оригинал на 1-е поколение без косяков... |
Я бы тоже оригинал купил бы... Тока он 500 евро в японии стоит!
|
сделаю
фотки сделаю
а по цене двигаться не намерен. тем более на понижение. могу сделать праздничную наценку, если просить будут :) |
можно взять на двоих, будет чуть дороже:ireful:, но как вариант
|
ап
все ещё есть!
|
Цитата:
и цена - 340,20? |
Это там. А тут с растаможкой все 500. Да пофиг, не буду я его новое брать. Или потом как созрею - на разборках поищу, или итальянскую реплику за 50 евро закажу - на пару лет ее хвати.
Щас пока надо завязать с ремонтами. Денег нет - все никак из долгов не вылезу. |
как связаться?
|
Пока только через личку. Не станешь же ты ему с Белоруссии звонить? :)
|
t-maxsky, у меня как раз гостят белорусы. есть возможность отправки. ты как?
|
закрыто
стекло уехало в белоруссию
:bye2: |
Поточний час: 19:43. Часовий пояс GMT +3. |