![]() |
С новым годом!
Хотел поздравить вас всех ребята с наступающим Новым годом. Желаю вам крепкого здоровья!
Чтобы не было поломок у вашего коня, чтобы вас окружало много хороших людей и друзей, чтобы всегда было хорошее настроение и желание, чтобы вы были внимательны и не попадались гайцы и дураки на вашем пути. Желаю в новом году побольше солнечных деньков ! http://cs9841.vkontakte.ru/u1253957/-14/x_12c9dbaf.jpg |
с новым годом!!!!
|
С новым годом
|
всех с Новым Годом!
|
Вот и близится НОВЫЙ ГОД,поэтому,хочу пожелать всем в новом году,счастья,здоровья,благополучие,что бы все что произошло в конце 2013 и длилось до конца 2014 года осталось в этом году.Пускай в наших сердцах царит мир,в ваших мотоциклах всегда исходят звуки исправных моторов,пусть 2015 год придет к нам с радостью и любовью,ко мне,так точно придет счастье у меня в феврале родится Сын!!! Буду обучать к поездкам на мотоцикле.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!
|
Up
Поздравляю и желаю всё тоже, что и в первом сообщении. Добавлю к пожеланию - чтобы не было войны, не стреляли и все вы были живы. |
открытых и ровных дорог , С наступающим новым годом:good:
|
Здоровья всем, денег побольше, доллара по 4,8 грн :mocking: и что бы не было войны! :sorry:
Кстати, 5-го января день рождения нашего любимого сайта! Ему уже 3 года - юбилей почти! Не забудьте поднять чарку за него! :drinks: |
Присоединяюсь к Вам, всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!:drinks:
Желаю крепкого здоровья вдохновленный!! |
С наступающим!!!
новых радостных впечатлений, надежных друзей,
ровных дорог и полного бака!!! до встречи в следующем году!!! |
Всех форумчан с наступающим НГ!!! Всем удачи в новом году, благополучия, везения!
|
Всем новогодний привет из Бердянска.Желаю всем счастья и мирного неба над головой,да продлятся благословенные мото-часы Ваши, да не посмотрит ГАИ в Вашу сторону.Может быть в этом году соберемся все вместе,и сделаем вот так:drinks::drinks:
|
С Новым годом вас, ребята.
|
|
С Новым 2015 годом!!!!!!
|
Поточний час: 08:55. Часовий пояс GMT +3. |