|  | 
| 
 Аккумулятор китай Outdo Ребята кто-то ставил такой аккум: 12v.ua/index.html?ID=goods&buy=38324 Как ходит? P.S. в прошлом году брал Варту АГМ - проходила один сезон. Решил брать на сезон китайца и не париться | 
| 
 я катаюсь http://s10.postimg.cc/n0mn7sgl5/image.jpg третий год. правда не такой красивый как твой. что можно сказать за три года? если он садится, то я его заряжаю. в сочетании цена-качество устраивает больше, чем варта. | 
| 
 Повідомлення від ВадимY: | 
| 
 У меня тоже стоит какой-то китайчик гелевый, не помню название , 7 амперный, весь прошлый сезон отходил, зимой не подвел и сейчас гоняю вообще без проблем. Завтра гляну название. Соглашусь с nikto, крышка люка не закрываеться. | 
| 
 Повідомлення від nikto: | 
| 
 Повідомлення від алекс: | 
| 
 всем спасибо. уже купил. крышка точно не становится. надеюсь сезон проходит:-) | 
| 
 придумай как фиксировать аккум, ибо чревато последствиями. по нашим "зеркальным" дорогам если не растрясет нафиг корпус то клеммы могут поотлетать запросто. а в "поле" ремонтом заниматься не оч веселое занятие. | 
| 
 Сидухой зафискир. У меня другая проблема. Сгорел главный предохранитель. По какой это причине бывает? Не знаю связывать ли это с заменой аккумулятора... | 
| 
 Скорей всего, переполюсовка была!? | 
| 
 Нет, с полюсами все верно было и есть. | 
| 
 сдох Повідомлення від алекс: | 
| 
 Или заморозили, или глубокий разряд. В принципе, многие магазины, которые продают аккумы, принимают старые на свинец, или делают скидки при покупке новых. | 
| Поточний час: 13:29. Часовий пояс GMT +3. |