![]() |
Клубный тестдрайв 3-х поколений
В воскресенье гуру сравнили немного 3 мухолета
http://i.piccy.info/i9/bef8e2ed326e0...6/tmax_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-11-10-19...40x179-r/i.gif |
Трое из ларца одинаковых с лица! :)))
|
я вездесущ:lol:
Да, денёк был чудесный и можно сказать тёплый, только один эксперт так и не смог явиться, пришлось кататься за троих:gamer: тест драйв трёх поколений-блек макс 1 поколения(база с чем сравнивалось,моё), всё сток окромя глушителя, 3-я муха всё сток окромя глушителя(проверялись ездовые характеристики, а не внешний вид:biggrin:) и 4-ка хрен его знает что там внутри, но глушитель сток)))) и так субъективное мнение: у тройки вылечен провал от 0 до 80км, который есть на первом, тормоза получше. присутствующая четвёрка оказала приятное впечатления- отлично разгоняется, хорошо тормозит,ну и вес поменьше (кто толкал муху пару кварталов согласиться что это немаловажный фактор), но по мнению эксперта в жёлтом с четвёркой что-то уже делали, вскрытие покажет,но если это сток то четвёрка рулит и +30 кубиков оказались не лишними. а если не сток то особой разницы в езде замечено не будет)))) да ещё один вопрос подымался по поводу свапа деталей между поколений, ожидаем мнения эксперта с чёрной тройки по поводу пластика))) более глубокий свап это уже к эксперту в жёлтом))) |
Что-то ты с провалом на первой мухе от 0-80 км переборщил,валит она отлично!
|
согласен,у меня мой блэк мах стартует и ыалит до сотни аж бегом,никаких провплов не ощущается,по поводу 4 поколения,я катал у нас в городе на нем.1 едет мягко 2 да он легче как в управлении так и по талканию.3_е на скорости разгонял по кольцевой дорогу держит мягко и уверенно.в общем 4 ставлю зачет ))но и мой мух не хуже ездит,хоть и стоковый,только немного не такой мягкий потому что со стажем лет))
|
Повідомлення від Vad: |
Повідомлення від ARTEM: я сразу писал что это субъективное мнение,сказать что я гонщик не скажу, предпочитаю тошнить свои 120 км ,но если эта четвёрка в стоке, то я склоняюсь к свапу в её сторону) |
Не может эта 4-ка быть стоковая. У нее сцепа срабатывает почти на 3000 rpm, а в стоке на 1700 должно быть. Во время интенсивного разгона все время на 6500 rpm., а стоковый вариатор обороты увеличивает плавно, почти линейно со скоростью.
И глушак, хоть и стоковый, работает громче твоего прямотока, стало быть его уже скорее всего распотрошили. И кстати, для этого его не обязательно резать, достаточно рассверлить длинным сверлом. |
Повідомлення від Archik: |
Повідомлення від Vad: |
Поточний час: 22:36. Часовий пояс GMT +3. |