![]() |
1
2
|
Открытие Сезона 2015 в Киеве
как то уже почти стало традицией перед началом сезона собираться вместе.
|
поэтому предлагаю продолжить начатое и собраться числа 18-19 апреля на том же месте на опушке леса за кусочком сочного шашлычка.:cool:
|
Идея хорошая. Надо еще Мустангам предложить объединиться, они там тоже хотят мясо на костре пожарить... Обсуждают как раз: http://www.moto.com.ua/forum.php?id=1528124#1528124
|
Повідомлення від алекс: |
с ними - я только за
|
написал в их ветке
|
шашлыки я люблю, сам размышлял тему поднять ,только на пасху думал предложить)))
|
Повідомлення від : |
Повідомлення від VovaGVC: |
Блин!!! с 17 по 20 уезжаю в Новоград-Волынский... Жаль, было б интересно познакомится со всеми.
|
Ничего, это не в последний раз.
|
на пасху не очень.
|
да ладно,18 или 19 тоже нормально) может девок пригласить, чтобы простимулировать приезд на мухах?) ничего конечно не гарантирую и сам на велике любитель приезжать, а в этом году я ещё муху не заводил, надо завести...
|
Повідомлення від nikto: |
из мустангов:
СерджиоСтрит - не сможет Макс - не сможет Тимур - только уточнить время |
18-19 числа, если верить прогнозу, будет дождливо и холодно... :(
|
предлагаю на недельку сдвинуться.
также предлагаю желающим сделать предоплату гривней 100 на картон или в руки. нужно будет купить и замариновать мяса |
да, погодка не радует, и не скажешь что пару дней назад было практически лето, созвонимся когда нужно будет денег...
|
не хочу конечно никого и ничего торопить , но время подходит и можно заняться планированием выходных))
|
А в чем собственно дело? :) Мой взнос у Олеся. :) А кто еще не сдал?
|
Поточний час: 12:18. Часовий пояс GMT +3. |
1
2
|