![]() |
1
2
|
Продам Yamaha t max 1400$ c доками(срочно)
Продам ямаху т-мах на документах 125 кубов(ямаха), все официально, в базе все гуд.
состояние техническое супер, внешне на 4 сойдет. ничего делать не нужно. задняя резина лысовата. Продажа по тех паспорту. номера не новые,-старые. стоит на учете в одеской области! находится в киеве! просмотр без проблем.:smile: https://auto.ria.com/auto_yamaha_t-max_15943510.html |
А как это может быть все официально, а продажа без снятия с учета?
|
точно киев,смотрю на фото и вижу ирпень)))
по тех паспорту...владелец третье лицо, почти как бездок , за такую цену должны забрать.. |
иметься ввиду, что не двойник,не тройник и т.д.
|
вот именно цена за без док, но в тоже время доки хоть какие то имеются.
ирпень все верно) |
готов отдать клубному человеку за 1300долл до конца месяца.
|
сразу скажу ,что мот не отжат и т.д в моих руках честные пол года мот, покупал для передвижений летом по киеву)
покупал мот в киеве по тех паспорту, человек показывал довереность и т.д, но поскольку он работает в сфере правоохр органов,не пожелал давать расписку, за эти пол года которые я ездил, меня останавливали, вопросов не возникало. я тоже продаю по тех паспорту,и никакие расписки не даю. |
Повідомлення від Smokk: Повідомлення від Smokk: |
все все все данные совпадают о А до Я
если Я не ошибаюсь...вы как то к нам подьезжали на кулиничи на академии,вы еще на машине были. где то летом! приглашали на сходку в киев |
Врядли это был я. Я летом на машине не езжу. :) Или делаю это крайне редко, когда надо везти более 1-го пассажира или габаритный груз...
А что за машина была? Если был зеленный Фольксваген Кадди, то это был наш министр культуры. :) У него работа такая. :) |
Повідомлення від AKSU: |
А доки на YAMAHA Cygnur-r ? 1997г.в.?
|
Повідомлення від Vad: |
вот не помню,вроде серебристая или белый пирожок..но кто то из "своих" приглашал!
|
похоже, но не помню, завтра посмотрю! ну очень похоже,если оно так..есть какая то инфа?!
|
Повідомлення від Smokk: |
Повідомлення від nikto: |
Повідомлення від Vad: http://www.youtube.com/watch?v=oKEWj-lXwJw |
Повідомлення від : |
Повідомлення від VovaGVC: |
Поточний час: 04:24. Часовий пояс GMT +3. |
1
2
|