|  | 
| 
 Новая разборка, 2 донора 2001г, рама на документах, двигатель в сборе и многое другое тема закрыта | 
| 
 Какая цена лобового стекла с первого и второго доноров? если я правильно понял,то на обоих стоит укороченная версия стекла? | 
| 
 На первому $45, коротке. Продано. На другому $50, коротке, тюнінг. Заброньовано. | 
| 
 Если снимут бронь на второе стекло,сообщи,я его заберу. Еще интересно состояние нижних бумерангов (все ли целые зацепы и не паяны пластины?) ну и сама цена за пару? | 
| 
 Якщо знімуть з броні, будеш 2 на черзі. Елемент пластика під порожком - уже розібрали, але зліва ще щось залишилось. Взавтра відпишусь. | 
| 
 Повідомлення від Миха: | 
| 
 Маленькая накладка глушителя сколько денег ? | 
| 
 "Треуголку" забрали. | 
| 
 Доброе время суток интересует цена на паук, верхний бокс воздушного фильтра и крепление руля без траверсы? Заранее спасибо. У меня 2е поколение вроде с первого подходит. | 
| 
 Бокс воздушного фильтра - другой: нет посадочного места под датчик температууры, лишний патрубок - на систему рециркуляции. Поставить можно, но придется дорабатывать. Я когда ставил инжектор, отрезал патрубок и рассверлил отверстие - туда поставил датчик... Паук тоже немного другой. Отличается креплениями релюшек и датчика наклона - датчик имеет другой размер... Впринципе, там нет ничего нерешаемого при помощи подручных средств. Крепление руля - штука дефицитная. Начали ставить с 2003 года. До этого траверса с креплением была единым целым. По этому данное крепление на разборках 1-ки встречается очень редко. Сам долго искал, когда вилку от 2-ки себе ставил... траверса пришла без крепления руля. | 
| 
 какова цена отмеченных пластиков? http://picua.org/img/2018-01/07/s53c...t7wqgvgx0x.png | 
| 
 Морда - 50 уе Серп - около 20уе | 
| 
 Центральная подножка есть? | 
| 
 Повідомлення від Vitaleks: Звоніть. | 
| 
 Ищу запчасти t-max 3: а) щека стокового вариатора - тонкая. б) сальники вариатора в) сальники торкдрайва г) ролики | 
| 
 vatikan будешь флудить во всех ветках - забаню нахрен! Ты в названии этой темы где-то видишь запчасти на 3-ку?  Сальники нет смысла брать б/у! Где взять новые - я тебе уже написал в личку! Последнее китайское предупреждение! | 
| 
 А рама с номером и документами сколько? Только если легальные украинские. | 
| 
 Датчик положения дпосельной заслонки есть? Почем? | 
| Поточний час: 20:19. Часовий пояс GMT +3. |