Доброй ночи ! Спасибо огромное за ссылки. Я уже просмотрел PDF, также уже сделал SELF DIAGNOSTIC, нашел две ошибки d61 - 30 : если взять мануал 2009 года то ошибка Сенсора наклона мотоцикла, а если за 12 год то это свитчер переднего тормоза ( допустим что оба не имеют особого значения)
А d62 выдал ошибку " 1 " : и если по 2009 году ,это ошибка как под номером один не обозначается, а если 12 года то это сенсор положения распредвала - тогда это влияет на работу двигателя.
Мануал 2009 года не совсем с моим Мотиком совпадает ( нет в мануале d 48 и за что он отвечает, то не понятно, правда на другом форуме нашел общие рекомендации что это якобы AI клапан - что это, я не знаю. )
Я стер эти ошибки, потом запустил движок, погазовал , и так несколько раз. После прочекал - ошибок не появилось !!!
Думаю что правильно было бы подключить Диагностический модуль и посмотреть работу двигателя и еще было бы хорошо заново перезалить прогу управления движком ( так как я сделал на своей BMW 528 и решил проблему неравномерной работы двигателя при котором все время выдавало ошибку Ваноса !!!! ) Но кто это может сделать ????? это огромный вопрос - у нас это вообще не развито, даже у официала !!! Жаль.
|