Освободился сегодня на работе по раньше и решил заняться Мухой.
Заменил стартер на новый... Кстати, новый стартер чуть меньше по габаритам и при той же мощности у него выше момент: вот что значит 4 щетки против двух. А еще, как ни странно, работает он значительно тише.
В процессе, сбросил счетчик ремня.
Заменил масло в маятнике. Судя по тому что от туда слилось, его не меняли с японии.
Снял грузики руля (временно поставил от 3-ки), буду шкурить и перекрашивать, т.к. краска облупилась и они начали ржаветь.
Решил заменить тормозуху. Но вспомнил про тормозные машинки от 3-ки и решил их поставить - все равно тормозуху менять...

Встали идеально. Разница лишь в том, что 3-е машинки выше (и соответственно имеют больший объем), теперь бачки торчат над кожухом руля где-то на 1см...
З.Ы. помучался с прокачкой задней магистрали... Вспомнил почему я редко полностью сливаю тормозуху, перед заливкой новой. Кстати, если тормозуха не идет, или не выходит последний подлый пузырек, полезно взять большой шприц (20 кубиков и выше) и создавать с его помощью разряжение... Со шприцем выгнал пузыри из задней магистрали за 5 минут, а до этого мучался почти час. Это только передняя легко прокачивается, а задняя - тот еще квест! :) Кстати, решил пока не ставить задний суппорт с ручником: не хочу свой крутой левый пульт с аварийкой менять.
Кстати, если прокачиваете тормоз и не получается выгнать сразу все пузырьки: не мучайтесь! Дайте ему постоять, чтоб все мелкие пузырьки собрались в один большой... Так сэкономите время и тормозуху.