Наконец-то нашел пинлок на свой LS2 FF386. Оказывается дефицит... Брал, если интересно, здесь:
http://ls2.com.ua/aksessuary/vizory/...1-384-385.html
Желтоватый и мутноватый он, т.к. наклеена защитная пленка, на самом деле он прозрачный. Завтра поставлю...
З.Ы. Есть там в магазине еще носовой дефлектор на LS2, но блин, чет я его не додумался взять... Да и неизвестно подойдет ли он, а 250 грн на эксперимент пока нет.
З.Ы.Ы. Брал недорогой LS2, как временный, пока подкоплю на нормальный шлем... Но как показывает практика, нет ничего более постоянного, чем временное.
Не смотря на цену, он прошел спецификацию DOT, у него неплохое оснащение и продуманная эргономика. Единственный недостаток - шумноват, но на уши шум не давит - уровень шума значительно ниже с наушниками мото-гарнитуры. :)
Upd: пинлок на мою модель не подошел (хотя в описании FF386 был) - он длиннее, чем у меня уже стоят пины... :( Но возвращать не стал - пересверлил отверстия, старые отверстия заклеил прозрачной эпоксидкой. :)

Пинлок, я вам скажу, круть неимоверная! Гидрофобные пленки и химия - все туфта! Круче пинлока ничего нет!