Тема: «Мегазип»
Перегляд повідомлення окремо
Старий 09.02.2018   #9
nickmsk
Кулибин 80 lvl

Повідомлення: 47
Транспорт: Tmax 500 2006 г.
Подякував: 20
Отримав 9 подяк у 7 повідомленнях
Типово Экономия на посылке с мегазипа.

Экономия на посылке с мегазипа - это реалально.
Привожу свой пример.
Заказ 37645р. ....сайт автоматом расчитывает доставку...( точно не помню но около 5600.)
Вес запчастей в реале = 950-970гр.
Пишу менеджеру.....мои запчасти весят 700гр. почему токая дорогая доставка .........ответ.....ваш вопрос понятен и передан вашему менеджеру ,он завтра даст ответ. И добавил ( здесь я конечно пошутил)......вчера была " черная пятница" и скидка на сайте была 15% а сегодня стандартная 10%, уважаемый менеджер ....поймите правильно ....для меня эта пятница и впрямь была чёрной......день на перекосяк....зарплату не дали.........я очень хотел заказать вчера , но денег не было.......нельзя ли как-то оформить задним числом ....
На завтра пересчёт доставки 1620р...скидка 20%.
Насчёт скидки может больше и не прокатит , а вот при оформлении заказа вводим "код 10% скидки).....и на последнем этапе ,где надо вводить данные карты , ничего не вводим а нажимаем на ссылку " спросить у менеджера".....и там жалуемся .....какая у них очень дорогая доставка.....100% пересчет....а если нет ответа ,значит или выходной или тянут резину........ пишем ......извините пожалуйста....можно снять мой заказ ,я нашел другого поставщика......ответят тут же и скинут цену.
Мой друг, при покупке запчастей ,на ской квадрик.....вообще , если не выторгует у них 20 %......пишет и пишет....пока не з...т , короче всегда добивается своего.
nickmsk зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Користувач подякував: