Цитата:
Повідомлення від nickmsk
Да это я ....
И с гильзами все ок ! Ты сам знаешь что проблема у меня только одна....это 2-а поврежденных седла выпускных клапанов.....и это не от чугунных гильз а от заводских гильз. Данную проблему я не решил....так как сезон на носу.....но решу... в конце сезона .
Я то решу....а вот ты "  "-навряд-ли...и не потому что проще купить другую бошку или лень делать...а потому-что просто не сможешь....а я смогу.....и не покупкой новой бошки ( кто не знает седла там не то что не меняются ...они даже не достаются....не за что зацепиться....только выфрезеровка ...и "заседловка своих самодельных".
Вот ты AkSu ...говорил....заведи свой "бортовик и пиши там "....И я его напишу со всякими "делками и переделками"...мне время только надо. Все что узнал нового и ( тем таких нет )......с поясненьями ,причем про всё, что можно , а чего нельзя .....от и до..... и почему ломает коленвалы.....и что при замене колец....100% можно поставить прокладку бошки 2-й раз да хоть и 3-й...( но надо знать как ....просто поставить старую нельза и это тоже 100%...)....и то что во втором поколении шайба которая "так скажем закрывает" игольчатый подшипник сцепления -это заводской косяк.....и её надо менять на самодельную......что смешно.....нет это чистая правда.....снеми сцепу у 2-ки в конце будет шайба.....посади её на вал.....( торк должен быть снят...вал надо достать) и увидишь...... она как обручальное кольцо на карандаше.....пока не крутится касается вала на 12 часов...то есть касается сверху....как раскрутишь оборокы-:"догадайся сам".
Раскажу....(точнее напишу).. и многое другое ....судить будет форум.
|
Форум не будет судить, а скажет спасибо. Просто мне немного завидно (по доброму), что у людей есть столько времени на хобби, или совпадает хобби с работой настолько сильно.
Я, например, не вижу смысла во всяких глубоких переделках, так как на них уходит уйма времени, которого нет. Но если времени хватает, то респект