Перегляд повідомлення окремо
Старий 12.03.2018   #9
Vad
Президент

Повідомлення: 987
Транспорт: Yamaha Tmax 2008
Подякував: 49
Отримав 34 подяк у 27 повідомленнях
Типово

Цитата:
Повідомлення від nickmsk Переглянути повідомлення
Да это я ....
И с гильзами все ок ! Ты сам знаешь что проблема у меня только одна....это 2-а поврежденных седла выпускных клапанов.....и это не от чугунных гильз а от заводских гильз. Данную проблему я не решил....так как сезон на носу.....но решу... в конце сезона .
Я то решу....а вот ты " "-навряд-ли...и не потому что проще купить другую бошку или лень делать...а потому-что просто не сможешь....а я смогу.....и не покупкой новой бошки ( кто не знает седла там не то что не меняются ...они даже не достаются....не за что зацепиться....только выфрезеровка ...и "заседловка своих самодельных".
Вот ты AkSu ...говорил....заведи свой "бортовик и пиши там "....И я его напишу со всякими "делками и переделками"...мне время только надо. Все что узнал нового и ( тем таких нет )......с поясненьями ,причем про всё, что можно , а чего нельзя .....от и до..... и почему ломает коленвалы.....и что при замене колец....100% можно поставить прокладку бошки 2-й раз да хоть и 3-й...( но надо знать как ....просто поставить старую нельза и это тоже 100%...)....и то что во втором поколении шайба которая "так скажем закрывает" игольчатый подшипник сцепления -это заводской косяк.....и её надо менять на самодельную......что смешно.....нет это чистая правда.....снеми сцепу у 2-ки в конце будет шайба.....посади её на вал.....( торк должен быть снят...вал надо достать) и увидишь...... она как обручальное кольцо на карандаше.....пока не крутится касается вала на 12 часов...то есть касается сверху....как раскрутишь оборокы-:"догадайся сам".
Раскажу....(точнее напишу).. и многое другое ....судить будет форум.

Форум не будет судить, а скажет спасибо. Просто мне немного завидно (по доброму), что у людей есть столько времени на хобби, или совпадает хобби с работой настолько сильно.
Я, например, не вижу смысла во всяких глубоких переделках, так как на них уходит уйма времени, которого нет. Но если времени хватает, то респект
Vad зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням