Ладно.
Ради эксперимента, подключил к АКБ лампочку на 21Вт (грубо говоря, разряд током 1,75А), и оставил так часа на полтора-два (точно не засекал).
Вернулся - напряжение просело до 13,2в, меряю сегменты - везде тютелька в тютельку 3,3в
Поставил на зарядку, ушел в магазин, вернулся, заряжено до 14,4в, меряю банки - везде 3,6в!
Видимо действительно можно особо не париться платками балансировки... Или все таки по наблюдать. Мало времени на тесты ушло, что-то внятное можно будет сказать только через год-2-3.
Цитата:
Повідомлення від d.a.rous
Без доп. плюшек в виде сигналки, gps итд. саморазряд мизерный.
|
Так и есть. Но это касается инжектора. На карбах саморазряд довольно большой, помню, что если оставляешь его больше чем не неделю - минусовую клемму лучше было снять. А на инжекторе я в прошлом году даже АКБ на зиму не снимал: пришел весной и завел. Очень порадовался этому факту.
И все таки, думаю что лишние Ач не помешают. Гаджеты на кемпинге можно будет подзаряжать без заводки двигателя. ;) Да, мне свободные банки бы не помешали, ибо есть у меня 4 безперебойника, три - без батарей, один уже на грани. И у дружбана еще один - тоже на грани. Буду их все на LiFePo4 переводить - задолбался батареи менять.
Всю мелочь скорее всего буду делать на тех же китайских 32700, а вот со стареньким APC Smart-UPS 2200 - надо думать. Там батарея выходит на 16S, и там уже без БМС не обойтись. Pb там стояли на 17Ач, если набирать +/- ту же ёмкость, то там что 32700, что монопакетами - приблизительно в одну сумму выходит.