Перегляд повідомлення окремо
Старий 11.04.2013   #177
AKSU
Злой паласатый мух

Повідомлення: 4.615
Транспорт: Tmax 2002, з двигуном 2011 та інжектором
Подякував: 301
Отримав 710 подяк у 552 повідомленнях
Типово

Был такой фантастический сериал в 90-х: "Вавилон 5"... Я, мальчишкой, от него тащился - не пропускал ни одной серии! С ума сойти, почти 20 лет прошло с тех пор! :)

Так вот, там в 1-м сезоне (15-я серия, "Грааль") был забавный персонаж - Чума ("Jinxo" в оригинале, или "Лиховісник" в украинской озвучке от ICTV).
Чума участвовал в строительстве всех станций класса "Вавилон", и только он улетал со станции (по окончанию строительства, или просто в отпуск), с ней что-то случалось!
Первых 3 взорвались, а 4-й вобще бесследно исчез (на самом деле Вавилон 4 в 3-м сезоне (16-17 серии) отправили в далекое прошлое, дабы он стал военным плацдармом мембарцев в предыдущей Войне Теней).
Потому Чума, после окончания строительства Вавилон 5, остался жить на ней, а т.к. работы ему там не нашлось, он опустился до состояния бомжа, обитал в трущобах (ибо жить на космической станции - удовольствие не дешевое) - очень боялся уехать! :)

Чувствую себя Чумой! :) Ну кроме неудобств с трущобами... :)
Только что узнал, что моей предыдущей работы ООО "Центр-Консалтинг" уже не существует (не смотря на то, что они считали себя очень крутыми, имели связи в Мин. Транспорта и в Партии Регионов), как нет уже давно ни одной фирмы из тех, где я работал раньше (они все исчезали спустя от 1 месяца, до полгода; за одним исключением, но там от фирмы только название осталось)! :)
Не знаю что и думать! :) Озвучил сегодня этот прикол директору, чем ввел его в глубокую задумчивость... :)) Завтра "по-хорошему" попрошу об увеличении зарплаты! :))