Тема
:
Глохнет на холостом
Перегляд повідомлення окремо
AKSU
20:19 20.08.2013
Незнающим английский - нет оправдания, а не умеющие пользоваться гугл-переводчиком - вобще не понятно зачем живут на свете! ;) Шучу! ;)
Свечи нормальные, можно было и не чистить, но это может быть и не показатель.
У тебя лампа двигателя горит когда включаешь зажигание? Или когда двигатель на холостых и начинают плавать обороты? При этом тоже должны коды ошибок светиться в поле одометра. Если высвечивает - скажи какие.
Почитай кстати инструкцию пользователя - она на русском. Там про коды ошибок тоже есть упоминание.
Из того что видно сейчас - какие-то глюки с датчиком наклона (d61 говорит 30), но на холостой ход это обычно не влияет. С другой стороны d62 говорит, что есть 2 ошибки в логах. Что там - не видно. По идее надо кнопку выключения двигателя в положение "включено" на этом пункте для обнуления истории и попробовать снова.
Извини, мало что могу сказать по инжектору в слепую. У меня карбовая модель, с ней гемора меньше в разы. Рассказывай подробно что ты видишь на приборке после включения зажигания.
Местный паренек (Кстати, "местный" - это где и как его зовут? И почему ты город в профиле не указал?) должен очень хорошо обосновать, почему нужно менять именно топливный насос. Иначе можешь его послать смело в жопу, попутно передавая от меня привет! ;) Насос - возможная но маловероятная причина. Если бы насос совсем не работал - ты вобще хрен бы движек завел, если бы он не давал достаточное давление, муха тупила бы в движении, троила бы... поверь, ты бы почуствовал! Но на холостом вобще могло быть все чудесно. Я ему почему-то не верю! Пусть меня убедит! 130 баксов всегда успеем потратить, но лучше их пропить! ;) Насос кстати проверить проще всего - подключить его к манометру, без этого ни каких замен я бы не делал, даже со слов грамотного инжекторщика.
Відповідь