А я отдал знакомому. Два года назад решил все серебристые элементы в желтый покрасить. Всего 12 элементов отдал на покраску - все вместе с работой вышло 400 грн. Потом забрал все и буквально через пару дней приложился на правый бок: передний обтекатель, подкрылок и нижний бумеранг, а так же восстановление накладки глушителя протертой до дыр; все вместе обошлось 300 грн.
В прошлом году паял и перекрашивал новый кофр (его при транспортировке покоцали) - взял 200 грн. А потом через неделю опять падаю на многострадальный правый бок, все то же что и прошлый раз - снова 300 грн., правда на этот раз накладка глушителя протерлась насквозь, перед тем как отдавать на покраску, я ее сам клеил эпоксидкой с тканью.
Собственно, таких цен нигде нет! Везде в малярках цены с 2000 грн за один элемент начинаются!
А тут парень делает классно и не дорого, но иногда очень долго: последний раз месяц провозился (там как раз ливни сильные были - у него сушильную камеру затопило). И тем не менее, я все равно очень доволен.