Уже задолбала политика и майданутые с их бомжатником!
Я уже не говорю, про вандализм! Но уже начинают страдать обычные люди! Из-за остановки метро, я вчера вечером 3 часа в пробке простоял, сегодня 2/3 наших сотрудников не вышли на работу, т.к. тупо не могут добраться! И это все на фоне обвала гривны и перманентного экономического кризиса! Мрак, блин! Тетушки вчера на майдане застрелили моего знакомого! Он не участвовал в этой фигне - просто стоял и смотрел! Мне хлопцы позвонили и сказали, что Виталика убили, и даже ролик на ютубе есть, где видно как его убивают! Уже хочется взять пулемет Гатлинга и положить там всех, без разбора кто виноват, а кто нет, включая ментов! А потом, когда ствол раскалится до красна, посадить на него голой жопой Януковича, чтоб до конца жизни потом сидеть не мог, паразит!
З.Ы. Еще и поломался вчера в дороге. В пробке стал перегреваться - начал часто включатся вентилятор, это помимо печки, фар, обогрева заднего стекла, ну габариты еще - но они светодиодные все... У меня оплавился 8-пиновый разъем в торпеде (жигулеводы поймут) и вырубилось все кроме движка с "мозгами" (т.к. для мозгов и катушки тянул отдельный провод от батареи). Т.е. движек работает, а вентиляторы нет. Т.к. штатную "мясорубку" я давно снял, называется приплыли. Температура быстро дошла до красной зоны. А я в этот момент стою на мосту... С горем пополам съехал накатом с моста заглушив двигатель, а потом еще минут 10 в проводке ковырялся, чтоб хоть как-то домой доехать. Сейчас уже все устранил, затянул для вентиляторов отдельный провод, во избежание, по ходу устранил еще пару косяков, до которых не доходили руки... Но осадочек остался.