Перегляд повідомлення окремо
AKSU 22:04 04.03.2014
Свое СТО я никогда не открою. Я уже думал и элементарно считал калькулятором. Оно будет не рентабельным в сегодняшних суровых условиях. Работа фактически будет сезонная, больше всего клиентов будет весной, зимой работы не будет совсем. А жрать что-то надо. И мне придется драть с клиентов по 3 шкуры, чтоб выйти хотя бы на 0. А значит клиентуры не будет. Я уже не говорю то, что я хорошо знаю Тмах, а другие мотыки - увы, нужно многому учиться. Кроме того, я перестану консультировать народ на форуме - мне не выгодно будет, что этот самый народ будет делать что-то сам, а не идти ко мне. ;)

У моего знакомого был гаражный СТО, и до кризиса оно даже приносило доход. С наступлением кризиса он закрыл и СТО и мото-салон (был на пересечении луговой и автозаводской)... А сейчас все совсем хреново, помноженное на отсутствие бабла у населения. Одна надежда - что новая власть улучшит условия для ведения малого бизнеса...

P.S. Народ, я серьезно. Если кто-то ищет сисадмина, можно даже не на полный день (типа приходящий админ), свистите, с меня пиво.
Відповідь