Перегляд повідомлення окремо
Старий 09.03.2014   #59
AKSU
Злой паласатый мух

Повідомлення: 4.615
Транспорт: Tmax 2002, з двигуном 2011 та інжектором
Подякував: 301
Отримав 710 подяк у 552 повідомленнях
Типово

Цитата:
Повідомлення від Fatum Переглянути повідомлення
Да в Российском клубе состою, у вас инфы на момент покупки по более было, вот зарегился кочал мануалки и читал о тишках.
Вот это реально смешно, с учетом того, что нашему форуму всего 2 года, а российскому - 7! :) Еще очень тешит мое самолюбие, но это уже из другой оперы... Справедливости ради, я все таки должен сказать, что инфы у вас больше, хотя бы просто потому, что у вас на несколько порядков больше владельцев Тмах-ов. Другое дело, что у вас инфу нужно выковыривать из-под тонн флуда, а у нас все аккуратно сложено в FAQ. У вас тоже есть FAQ, но его наполнением никто не занимается, и даже более: половина того, что там есть, положил туда я. :))) Ржу не могу!

Цитата:
Повідомлення від Fatum Переглянути повідомлення
когда в одессе кричат "москолей на ножи"
Блин! Это ты в зомбоящике такое увидел? :) В одессе такое могут только про евреев сказать! :) Шутка...

На самом деле, подозреваю, что это пропаганда, да и та от заезжих гастролеров.
Вот почитай: http://korrespondent.net/ukraine/pol...noi-aktyvystky
И таких еще с пяток катается по стране. Их уже почти всех вычислили, потому мы на этот порожняк не ведемся... И вам советуем!

Еще советую поменьше верить всему что показывают по российским каналам, ибо это наипервейшее средство промывки мозгов! Особенно для людей выросших при советском союзе, тех вобще сложно убедить: "раз по телевизору показали - значит правда". Меня особенно умиляют некоторые индивидуумы, которые говорят, что принципиально не смотрят украинские каналы, а только российские, потому что по нашим - одна брехня и только по российским правда! :) Бедные люди...

А еще целая куча всякого говна творится. Взять хотя бы москвича, который на харьковской администрации поменял флаг на российский! Это нормально по твоему?
Или российские военные без знаков различия в крыму? Это уже даже не провокация! Это натуральное западло! Фактически - незаконное вооруженное бандформирование! Что бы у вас с такими сделали, гуляй они где-нть вдоль волги?

Ваш медвепут когда-нть доиграется, что китайцы оттяпают все, до урала! В сибири уже более миллиона китайцев живет (чем не повод вторгнуться для защиты диаспоры? :)), а в школе им тоже промывают мозги, что все это "исконно китайские земли, временно оккупированные Россией". Сменится еще 1-2 поколения, и им даже не нужно будет объяснять своему народу, зачем они к вам вторгаются.
А еще, Япония не прочь вернуть себе курильские острова...

Я не пойму: вам своих проблем мало? Зачем вам еще наши?
Користувач подякував: