Блин! Ржу не могу! :)
Ко мне тут чудо одно - мальчик 18 лет из села, в контакте ломится и грит: продай Тмах! :)
Я: 7000$. :)
Он: много!
Я: на то и расчет! :))) Это все равно что я к тебе на улице подойду и скажу - продай почку! :) Не то, что бы ты готов расстаться со своей почкой, но ведь можно назвать такую сумму, что ты не сможешь отказаться! :) Я готов расстаться со своей пчелкой за 7к баксов! :)
Блин, обиделся. :) Расстроился так, что стал делать по 2 ошибки в каждом слове! :) Даже в жопу послал! :) Персонажа зовут Мар'ян Кишлар, если к кому-то еще ломанется - передавайте привет. :)
Я просто офигел от нашей реформы образования (Дякую, пане Табачник!)): ребенок в мед училище учится! Прошу его писать без ошибок, а он мне: "ето не диктант"! Да, малыш, это не диктант! Это гораздо хуже - это жизнь! Уже предвкушаю, какой из него выйдет медработник! :)
З.Ы. Не первый случай, кстати! Прошлого идиота я просто матерно послал! :) А теперь смекнул - что зря. :) А вдруг найдется лох, который его купит за такие бабки? Я себе сразу 2-ку на доках возьму посвежее. :) И даже останется на постановку на учет и на покраску в желтый цвет... :)))