Перегляд повідомлення окремо
Старий 24.09.2014   #5
Archik
Сепаратист 80 lvl

Повідомлення: 170
Транспорт: трактор
Подякував: 5
Отримав 6 подяк у 6 повідомленнях
Типово

Цитата:
Повідомлення від nikto Переглянути повідомлення
так применение тобой слова "хунта" показывает что ты смотришь российское тв, но само по себе слово хунта ничего плохого не означает,но сейчас в него вкладывают значение захват власти,вооружённый переворот,немного недавней истории- кричали на майдане,янык договорился о выходе из кризиса, парламент принял закон о выходе из кризиса и янык должен был подписать, но он удрал,сначало на харьков, потом донецк, крым и в россию на военном карабле, то есть гарант кинул свою страну в кризисе, вооружённого переворота нет, а если посмотреть на крым, донецк и луганск, то там всё делалось при помощи оружия, более справедливо их называть хунтами, почему ты их хунтами не называешь?
я не отстаиваю ни чью сторону, но когда идёт тупое перекручивание фактов это мне не нравиться, по поводу википедии её пишут простые пользователи, кстати мы тоже можем написать про тмакс,и крым такой же исконно русский как и абхазия, российская империя состояла из территорий отгрызанных у соседей.
Я не смотрю российские новости я смотрю на то что творится в городе,каждое утро просыпаясь и выходя на улицу,вижу как цены в магазине,на заправке,доллар растет!!!На каком основании,эти твари зарабатывают на нас? и все говорят Путин ****т это он все сделал! да мне насрать на самого Путина,я с ним водку не пил и не собираюсь,но я хочу что бы был порядок,а не пиздячить на работе что бы оплатить налоги!!!Зарабатывая зарплату 6000 гр,у меня налог уходит почти 1500.гр.и я не катаюсь на последнем мерседесе,а почему?потому что власть хочет себе денег забрать!!!им нужнее!!!
Archik зараз поза форумом