Перегляд повідомлення окремо
Archik 12:35 24.09.2014
Я не говорю что я лично за Путина,я за русский народ,а то что все как стадо решили поддержать патриотичность Украины,покупая тряпки флашки и прочую хуйню,вы только поддерживаете тех владельцев магазинов и их супермаркетов которые продают это говно вам стаду который надел футболку с Надписью Путин Хуйло, выкинув 100 гр,на тряпку ты позволил какому то уебку купить еще один дом,машину, и тп. продолжайте в том же духе вешать на себя и свой транспорт флаги и всю эту ***Поддерживая Олигархов которые обогащаются за ваш счет.а вы так и будете нищее***ми выкрикивающими что Порошенко супер а путин хуйло,вот только Путин почему то уже на протяжении скольких лет у них Президент???вы не задавались вопросом,а у нас каждые 4 года меняют Пидорасо-президентов что бы могли воровать и обогащаться они не ВЫ.И забыли как сами жопу рвали когда выбирали в президенты того же Яныка,что вы не знали что он бывшый З.К ??? Я с тех времен как Рыжая революция,не поддерживал ни одного из них,Янукович,Ющенко,Тимошенко,Тягнибок, и Порошенко они все одна банда,всех надо к стенке и расстрелять тогда бы была бы Украина единая. В Белоруссии почему то батько не позволял на протяжении стольких лет грабить так свое государство,а тут каждый второй,имеет нас всех и все молча в тряпочку терпят. Я только рад одному что когда начался Майдан,хотябы немного изменились у людей взгляды на жизнь,перестали все как овощи слушать Киевскую Хунту,ничего придет время и пойдет народ в Киев-раду и сожгут их там всех как у нас "2 мая"