Путин на протяжении стольких лет президент потому, что "сам себя выбирает". Он и конституцию под себя изменил, чтоб реже дергаться! Точно так же как на востоке наблюдатели ловили людей которые пачками подбрасывали бюллетени за Януковича, точно так же как людей принудительно заставляли голосовать за него, угрожая расправой и многими бедами. Точно так же янык попытался изменить конституцию, но получил майдан!
Кстати, я за Януковича не голосовал! И кого не спрошу - тоже не голосовали! Так что, о том как он в президенты попал - читай выше! А что из этого вышло - оглянись вокруг и посмотри!
Кстати, к примеру при Ющенко люди хоть как-то начали зарабатывать, хоть что-то начало меняться, впервые с 90-х рождаемость превысила смертность! Не знаю как для вас, а для меня это показатель! Я до сих пор убежден, что Ющенко пока что был лучшим из президентов! А Янукович - худшим: к чертовой матери уничтожил весь малый и почти весь средний бизнес, которые в развитых странах - основа экономики!
Порошенко подает надежды, но он принял страну в тяжелое время и пока не может показать весь потенциал... И кстати, ему уже как Ющенку начинают палки в колеса совать, взять к примеру то, что с продвижением 3G творится!
http://biz.liga.net/all/telekom/inte...t-otlozhit.htm
А так, яхты и дворцы Путин настроил еще круче, чем Янукович! Опять же, у него самая большая яхта в мире (больше чем у Абрамовича и арабского шейха), но, внимание: содержится за счет бюджета!!! Бля! Цинизму просто нет предела!
Просто у нас относительная свобода слова, а в рашке за такие разговоры можно угодить на пару лет в тюрьму, вот все и молчат! И митинги там запрещены! И кстати, статистика о том сколько людей в РФ поддерживают Путина - сильно преувеличена.
О том кто такой Путин и какая жопа в раше, я уже давал видео, кстати, снятое русскими для русских:
http://tmax-club.org/showthread.php?p=6873#post6873
Не катаешься на мерсе и ЗП маленькая? Печалька! Думаешь в РФ не так же само? Те же 5% населения владеют 95% благосостояния страны, полностью отсутствует средний класс (основа экономики любой другой страны), точно так же жизнь есть только в Москве и немного в Питере, а кругом разруха и нищета еще больше чем ну нас.
Но главное то, что раша богата природными ресурсами, и активно их продает, но население бедное как церковные мыши! Это позор! Взять те же ОАЭ, там нефти меньше, но такого безпредела нет! Да, их принц купил себе серебряный бентли! Но там
действительно бесплатное образование и медицина, там на рождение ребенка дают 20000 баксов, там действительно бесплатно дают квартиру молодым семьям и беспроцентные кредиты! Там вообще нет бомжей! И коррупция одна из самых низких на планете! Потому что: украл - и тебе руку и ногу хуяк саблей; выпил за рулем - и тебе 40 плетей по жопе, чтоб сука год сидеть не мог!!!
А всю это херню с исторической справедливостью, жидобандеровцами и хунтой затеял, потому что побоялся баз НАТО в Крыму! А херню с новороссией, потому что до крыма надо как-то добираться - сам знаешь что на керченской переправе творится. Но откусил он больше чем в состоянии проглотить, и он уже близок к тому, чтобы подавиться! А тут, как я уже сказал, еще и китай ждет, когда рашка за мылом нагнется!
А тебе, если нравится россия - никто не держит! Думаю, в Одессе найдутся желающие, чтоб помочь тебе упаковать чемоданы и даже до вокзала бесплатно довезут! Не поедешь? Правильно, никто не хочет жить в бурятии и якутии! ;)