Цитата:
Повідомлення від AKSU
Уже после "состоял в группировке", мог дальше не продолжать. Все уже и так понятно. Посути, ты один из тех, на совести которых эти жертвы. И сейчас ты перекладываешь вину на кого угодно, лишь бы не признавать, что виновен сам. Оттого и ведешь себя так агрессивно. Езжай куда хочешь, беги... но от себя не убежишь.
Кстати, в россии тоже всем обещали обустройство, работу и пенсии. А сейчас они живут в свинарнике в Бурятии. Смотри, чтоб тебя так же с Португалией не продинамили. А вобще, поступаешь типично по ватному: устроил бардак и сваливаешь.
А вот таких роликов я тебе в инете и с другой точкой зрения нарою вагон и две телеги. Ютуб - не доказательство, а всего лишь отображение искаженной точки зрения снимавшего.
И кстати, не у тебя одного друзья работают в СБУ. Мне тоже много чего рассказывали.
|
Я состоял в групировке до 2 мая,я состоял с самого начала как все началось!!!!Видео я скинул,что бы ты знал на что способен наш человек,а на втором видео парня я 2 раза видел в на митингах,который обеспечивал правопорядок в городе.,и тепрь его нет,но от меня не пострадал ни один Одессит,потому что я выполнял совсем другую работу,я помогал раненым,и обеспечивал порядок,как я это и писал.