Да брось, это ж было ясно - к гадалке не ходи.
Так же ясно, как и то - что будет дальше. Тут я солидарен во мнении с Демурой (см мой предыдущий пост) - умный мужик все таки, вот кто все время как в воду смотрит! А именно: России эта авантюра вылезет боком. И чем дольше Путин косит под невменяемого придурка - тем хуже вам будет. Да-да, именно вам, а не ему, т.к. за те 200 лярдов баксов, что он уже успел у вас натырять, можно купить клаптик землицы и построить замок, где нибудь, где нет экстрадиции. Можно даже сымитировать свою "безвременную кончину" (чтоб не сильно потом искали и не тянули в Гаагу), пожертвовав одним из двойников (то что они есть, и их как минимум 2, вычислили ваши же журналюги).
Основная же для нас беда в том, что золотовалютных запасов РФ (по подсчетам ваших же аналитиков), хватит еще как минимум на 3-5 лет подобных игр, а значит, или все этих 5 лет по прежнему будет литься кровь, или за дело наконец-то возьмутся Америкосы вместе с "любимым" вами НАТО. Взяться они могут по разному, и с переменными результатами, но "новоросии" явно не поздоровится. Там и так уже "добровольцев", "отпускников" и "просто заблудившихся" российских военных полегло почти как пол "Афгана". А ведь могут еще и от SWIFT отключить, как давно уже грозятся. И РФ, медленно, но уверенно, пойдет стопами Северной Кореи. А там еще и Сибирь с Уралом с бунтуются, да Китаю захочется практически без усилий урвать кусок Дальнего Востока.
Единственное что я не могу понять, чем так Путин напугал нашего "шоколадного" Петю, что он так быстро растерял энтузиазм (обещал же за неделю АТО закончить), и уже 3-й месяц "толчет воду в ступе", неся ересь про дипломатическое урегулирование ситуации на востоке? Пока стреляют грады и артиллерия, и речи быть не может о дипломатическом урегулировании.