Перегляд повідомлення окремо
Старий 18.02.2015   #199
AKSU
Злой паласатый мух

Повідомлення: 4.615
Транспорт: Tmax 2002, з двигуном 2011 та інжектором
Подякував: 301
Отримав 710 подяк у 552 повідомленнях
Типово

Сеня, это и так было ясно давно. Это только вата "схавывает" что "каратели" хреначат с градов по мирным городам. А любой здравомыслящий человек понимает, что малюченький кусочек донецкой и луганской областей оттесняют регулярную армию, и у них не заканчиваются снаряды, танки и люди. А в России "таинственно" исчезают военнослужащие и появляются свежие захоронения. И вот сейчас, не смотря на договоренность о прекращении огня, в Дебальцево продолжается тяжелые бои, из-за чего его пришлось оставить. А значит, скоро снова начнут обстреливать Мариуполь!!!

Сеня, за сто лет, методы у России не поменялись, все помнят Финляндию и Чехословакию. Но мало кто помнит, что сразу же после революции 1917г, Украина не очень то хотела присоединяться к СССР, присоединяли ее силой, точно так же обстреливая мирные города. Потом были репресии и "раскулачивание" селян. Опять же таки больше всего "кулаков" оказалось на Украине, т.к. большая часть Украины так и не познала крепостного права - люди умели, а главное - хотели работать на своей земле! И Украина постоянно "бурлила", вплоть до 30 годов, когда советское правительство несколько раз устроило искусственный голодомор (да-да, вас Ющенко им уже всех достал, но он был, это факт!), в котором вымерло почти половину населения УССР, и только так удалось успокоить бунтующих!
. Вот откуда взялись этнические русские на востоке Украины: в вымершие села переселяли русских, целыми семьями! А когда начали разрабатывать уголь, на тяжелые и смертельно опасные шахты одно время свозили зеков (не все попадали в сибирь, в Гулаг попадали в основном с тяжкими статьями и политические), а после срока они там же оставались на поселениях. Вот почему Донецкая область у нас всегда была самым криминогенным районом - это наследственное!

Сеня, я, когда был малым, долго не мог понять, почему старики так не любят русских. Когда я стал по старше - мне начали рассказывать, но я в это просто не мог поверить, ибо это не увязывалось с тем, что преподавали в школе на уроках истории и вещали с телевизора. Теперь же мы сами стали свидетелями, на сколько может быть вероломна Россия!

Ты у меня как-то спрашивал, на долго ли рассорились наши народы? К сожалению, боюсь, что навсегда. :(
Может быть, лет через 50-100 все забудется, вырастет новое поколение, которое не будет знать войны. Ведь ту же Германию и Японию не ненавидят, не смотря на то, что они творили во 2-ю мировую. Если конечно Россия не успокоится со своими амбициями... Но как показывает история за последних лет 300 - не ускокоится. Потому что, русские всегда хвастались своей непобедимостью, а не трудолюбием! (Стыдоба! Столько плодородной земли у вас, но сами себя прокормить не можете!) А потому, как я уже и сказал, наверное навсегда...