Перегляд повідомлення окремо
Archik 17:22 25.02.2015
Вад,я критикуют в такой форме что бы никого не обидеть,здесь есть люди такие же как я и поддерживают мою сторону я с ними общался,и они говорят что сдерживаются что бы не писать в этом разделе,потому что объяснить человеку который точно так же зомбирован украинскими СМИ. вы так говорите что Путин мой, да мне пох.на Путина,у него милярды,как и поросёнка,только от этого не легче ни мне ни народу,просто вам точно так же вбили в голову что мы единая Украина,её уже нет и не было,наш город особенно терпеливый ко всем этим беспорядкам,но терпеть бандеровское было которое ходит в моём городе и прикрывается флагом Украины типо он патриот,а на самом деле мразь приехавшая из села и пытается запугать Одесситов,извините такое не потерплю.Антон,за меня не переживай ,сейчас сын немного подрастает и буду сваливать из гребаной страны,я лучше буду жить в русском государстве чем терпеть фашистов и жидов. Но перед этим на последок предотвращу шествие мразей в моём городе.Объясни чем мешали памятники Ленина??столько лет стояли,вы точно также родились у советском союзе,как и я,я не скажу что мне стало плохо от того что его снесли,просто ныняшняя молодеж только и умеет ломать и крушить,а хотябы один из этих тварей построил 1 памятник или строение?Посмотри на рожи этих правосеков там малолетки от 15 и до 30 все рожи свои прячут какова ху...? Боятся что дадут им по роже,пусть едут в АТО и там показывают свою силу,самооборона,а от них кто будет защищать город и жителей? В Харькове взорвали марширующих,я мечтаю что бы и у нас в городе немного стало их меньше,а все потому что я до этой гребаной власти жил вполне хорошо,мог себе позволить многое,а теперь,цены подняли доллар подняли и что хорошего сделали за этот год ваша власть которую вы так возхваляете Ответь на этот вопрос!!!!???Чего добились!!?