Повідомлення від Archik:
Антон,за меня не переживай ,сейчас сын немного подрастает и буду сваливать из гребаной страны,я лучше буду жить в русском государстве чем терпеть фашистов и жидов. Но перед этим на последок предотвращу шествие мразей в моём городе.
Да я не волнуюсь. И чем ты сам лучше фашистов в таком случае? Предотвращая, ты кого-нть убъешь (как уже недавно "предотвратили" в Харькове, ибо бескровно это никогда не заканчивается) тебя поймают и ты сядешь! Пожизненно! Удачи!
Единственная эмоция у меня по отношению к тебе - недоумение! Ты собрался уъехать в другое государство (где будешь терпеть тех же фашистов, а еще чеченов и таджиков, помимо того, что от жидов ты так не избавишься - они везде!), и уже не имеешь права называть город своим!!! Посему, тебе должно быть уже все равно, кто в
чужом городе ходит и что в нем носит! Это все равно, что ты продашь квартиру, но при перед отъездом накажешь нового хозяина за то что он там решил поменять паркет и переклеить обои! Арчи, ты имбицил! Езжай, у нас воздух чище станет!
З.Ы. Продолжай на всех форумах писать о своих планах! Должно же СБУ как-то о них узнать! ;)
З.Ы.Ы. Уже в 5-й раз прошу тебя объяснить парадокс "фашистов и жидов"! Это понятия взаимоисключающие! Как они уживаются в твоей концепции? Кстати, Ленин, снесением памятника которого ты возмущен, тоже жид! Один я вижу в этом противоречие? Или тебе все равно какую национальность ненавидеть? Не это ли настоящий фашизм?