Повідомлення від Archik:
Вад,я критикуют в такой форме что бы никого не обидеть,здесь есть люди такие же как я и поддерживают мою сторону я с ними общался,и они говорят что сдерживаются что бы не писать в этом разделе,потому что объяснить человеку который точно так же зомбирован украинскими СМИ. вы так говорите что Путин мой, да мне пох.на Путина,у него милярды,как и поросёнка,только от этого не легче ни мне ни народу,просто вам точно так же вбили в голову что мы единая Украина,её уже нет и не было,наш город особенно терпеливый ко всем этим беспорядкам,но терпеть бандеровское было которое ходит в моём городе и прикрывается флагом Украины типо он патриот,а на самом деле мразь приехавшая из села и пытается запугать Одесситов,извините такое не потерплю.Антон,за меня не переживай ,сейчас сын немного подрастает и буду сваливать из гребаной страны,я лучше буду жить в русском государстве чем терпеть фашистов и жидов. Но перед этим на последок предотвращу шествие мразей в моём городе.Объясни чем мешали памятники Ленина??столько лет стояли,вы точно также родились у советском союзе,как и я,я не скажу что мне стало плохо от того что его снесли,просто ныняшняя молодеж только и умеет ломать и крушить,а хотябы один из этих тварей построил 1 памятник или строение?Посмотри на рожи этих правосеков там малолетки от 15 и до 30 все рожи свои прячут какова ху...? Боятся что дадут им по роже,пусть едут в АТО и там показывают свою силу,самооборона,а от них кто будет защищать город и жителей? В Харькове взорвали марширующих,я мечтаю что бы и у нас в городе немного стало их меньше,а все потому что я до этой гребаной власти жил вполне хорошо,мог себе позволить многое,а теперь,цены подняли доллар подняли и что хорошего сделали за этот год ваша власть которую вы так возхваляете Ответь на этот вопрос!!!!???Чего добились!!?
Арчи, ты мне напоминаешь чувака из фильма Матрица, который сдал свою команду, что бы за это его вернули в виртуальный мир, где он живет хорошо. Ты точно так же жил до всех этих событий хорошо, думал, что все прекрасно и мы все процветаем - жил в вымышленном виртуальном мире.