Красиво?
Вот и я в эйфории пребывал, до первой попытки затормозить... Раздался жуткий скрежет, расколбас руля... И громкие маты из моих уст! :( Оказалось диски теперь трут в другом месте, суппорта фактически на них ложатся и трут по внешнему диаметру.
Во первых, понял, что 25 мм между осями болтов это много, надо где-то 20мм, а то и меньше. Все таки что-то я там неправильно посчитал... Но в этом случае вобще не понятно как их крепить - там почти не остается места. А во вторых конструкция получилась опять не жесткая, и я понял почему итальянец сделал крепление через гайку... потому что затягивать нужно со всей дури, чтоб эта "трапеция" не складывалась под нагрузкой! Причем, гайку там нужно однозначно сильно подпиливать... не влезет она по другому! Ну и в третьих, горе-токарь в одной из проставок промахнулся почти на 2 мм в большую сторону, сделав 27мм между осями, вместо 25мм.
Ну что ж, "опыт - сын ошибок трудных", нужно было 10 раз все перепроверить, прежде чем отдавать эскиз токарю. Может потом все таки переделаю проставки... Причем, рассверлю эти дома, тупо дрелью. :) Вобщем, подумаю..
Вобщем, вернул назад как было. Нет худа без добра - заменил стремные болты под 17-ю голову на сделанные болты по 6-гранник - они там лучше смотрятся. И еще, колодки EBC - класные, тормозят супер, без скрежета. Китай - говно! :)
Наверное, оставлю все как есть, просто когда колодки притрутся - спилю неработающую часть, дабы она не мешала в будущем.
А еще, пожалуй, для 2-ки все таки стоит оставить стоковые суппорта и не заниматься подобным "онанизмом"! Может быть в последствии (через пару лет) так и сделаю, а пока буду ездить как есть.
Так же поменял фильтры на вариаторе (забрал у Vad-a те, что он выбрасывал - оказались лучше моих, продул и поставил). А колодки на заднем колесе решил пока не менять - их там еще довольно много...