Я не блокировал русский интерфейс (см. левый нижний угол страницы, или "панель керування - параметри - мова форуму"). Если у тебя нет возможности его выбрать, или он не переключается после выбора - почисти кеш и куки браузера. Файрфоксу лучше сделать сброс, зайдя на
about:support . Собственно, разрабы советуют его делать при любых проблемах, а иногда просто так, для профилактики. :)
Названия разделов и кнопки можно сделать только на одном языке (впрочем, кнопки можно сделать для каждого языка, надо только разобраться как), потому рассудил, что лучше на государственном (мы в Украине или где?).
В любом случае, языки не так уж сильно отличаются, чтоб не понять о чем речь. Совсем другое дело, если у помянутых людей "иное строение челюстей"...
Но, раз помянута незлым тихим словом демократия (которая на самом деле лишь видимость, на самом деле у нас на форуме автократия), можем проголосовать, могу хоть на албанском сделать, если большинство решит. :)
Полностью на украинский я переходить не собирался, по крайней мере ближайшие годы - через чур много статей переводить придется, нет пока на это времени.
Если честно, я не понял к чему был поднят этот кипишь!
Открываем правила форума (которые кстати на русском) и читаем: "
1.6. Основные языки форума: украинский и русский. Допускается использование английского языка, но администрация не гарантирует, что на такие сообщения вы получите быстрый ответ. Албанизмы, "феня", "падонкафский" сленг и "школоло" - не желателены, а в технических разделах может быть расценены как злостное нарушение." Покажи мне, где я тут кого-то притесняю? :)