Перегляд повідомлення окремо
AKSU 19:04 02.11.2015
Повідомлення від a_swift:
Дело в том, что у меня главная страница форума только на украинском языке и ни как не переводится на русский.
В смысле не переводятся? Кеш и куки чистил? Сделай скриншот, я посмотрю. На самом деле, ты уже 2-й человек, который из Одессы, и у которого заглючило переключение языка. Может в Одессе как-то по другому работает Файрфокс? :) Больше никто не жаловался...
Повідомлення від a_swift:
И как было написано в новостях форума - "Усі назви розділів и підрозділів відтепер українською завжди! Як і написи на кнопках (тому що намаловані). Це не глюк! Звикайте, бо ми на Україні! ;) ". Лично я считаю что это не правильно. На мой взгляд нужно было поставить голосование "ЗА" и "ПРОТИВ" таких изменений.
Ну давайте голосуйте (добавил опрос), посмотрим на результаты и я потом решу. :) Голоса буду засчитывать только от резедентов, кого не знаю - буду проверять по IP.

З.Ы. Собственно, кнопки я и так сделаю, что будут у каждого языка свои... Просто не прямо сейчас. Там надо разобраться, чтоб это не затронуло настройки стилей... Вобщем, там все запутано. :)
Upd: Кнопки сделал. Теперь надписи меняются в зависимости от языка... Кроме английского (Sorry, Mr. Obama :)). С названиями разделов ничего не могу поделать, там только один вариант можно указать.
Upd2: Add english buttons! Enjoy, Mr. Obama! :))) Я ничего не имею против евреев, но не ждите того же на иврите! ;)