Alex_Bond 22:35 10.02.2014
Всем привет!

Помогите пожалуйста разобраться, у меня не хватает детали одной по пластику, а на схеме для заказа не могу определить какая именно!!)) Догадываюсь что это номер 34!!??) (на фото - место где она стоит, эта деталь (у товарища взял сфоткать:smile, сама схема
9b2bbb1d0680703c5eacaf21d3d2b648.png
IMG_1306.JPG
IMG_1305.JPG
IMG_1305.JPG
Решил заказать на мегазипе! Может подскажите где на разборке есть?
Не видно фото!
Alex_Bond 23:06 10.02.2014
Попробуйте снова, сейчас вроде норм!?)
Я не собираюсь платить депозиту за доступ, только чтоб на твои фотки глянуть. Используй обменник, который не просит денег и не требует капчи с ожиданием, например
http://postimage.org/
Да, тебе надо именно 34.
Alex_Bond 07:44 11.02.2014
Спасибо большое за помощь!!!)) Может подскажите, в чем разница деталь Япония или США, ну кроме цены, США в 2 раза дороже??))? Долго ждать если заказать на мегазипе?
Alex_Bond 08:18 11.02.2014
Значит так, по порядку. Детали производятся в японии, потому в японии они обычно и дешевле. И доставка от туда быстрее, потому что ближе, вот и вся разница. Разница в цене потому, что США уже потратилась за доставку. :)
Скорость доставки сильно зависит от размера и веса посылки. Недавно заказывал на Мегазипе датчик температуры от Маджесты - прибыл он очень быстро, 5 дней. Писал об этом тут:
http://tmax-club.org/showthread.php?t=350
А несколько лет назад заказывал в подряд несколько посылок, масса была разная, там было от недели, до трех.
Мой совет: заказывай доставку EMS, потому как DHL все равно быстрее не будет, но будет дороже. Особенность национальной таможни...
Другой совет: перед заказом на мегазипе - попробуй уточнить цены у официалов (можно позвонить и продиктовать им парт-намбер для ускорения, чтоб они не искали твой аппарат по VIN. Я по крайней мере всегда так делаю, меня уже узнают, когда я звоню. :) ). Там может быть дольше, но дешевле ... Впрочем, не всегда, т.к. официалы сами заказывают в европе (это не парадокс - у ямахи есть заводы в европе, там производится часть агрегатов).
Вобщем, надо сравнивать. Спешить тебе думаю некуда, по крайней мере до начала сезона.
Alex_Bond 16:50 11.02.2014
Спасибо большое за советы и подсказки!!!!))
Владимир 09:28 16.03.2014
Всем привет!
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ МОРДУ ДЛЯ МАКСА 2006 ГОДА ?
Заранее благодарен и если сталкивались ориентировочную стоимость
На фотках Тмах 1-го поколения, карбюраторный, он не может быть 2006 года. Их перестали выпускать в 2004
По пластику - ищи в объявлениях барахолки. Было. В том числе вариант с полным набором. Потакать твоей лени - делать за тебя твою работу я не буду.
Владимир 13:17 16.03.2014
Я не понимаю о какой барахолке идет речь, мне кажется я пералапатил весь инттернет..
allegro.pl единственный сайт нашел почти все.
Я не прошу тебя делать работу)) дай ссылку и на этом все...
Обьясни как вычислил что он 1 поколения ))
Я просто купил его как 2006 )))))
Барахолка, да хотя бы и наша:
http://tmax-club.org/forumdisplay.php?f=7
Спереди - один тормозной диск. Так было только на 1-ке.
Без пластика на самом видном месте клапан системы дожига отработанных газов - такое есть только на 1-ке.
Тебя наипали, ты однозначно переплатил.
Кроме пластика тебе нужен еще и "паук", к нему крепится весь пластик морды. БУ ты его не найдешь, а новый - очень дорого, на вскидку 700 баксов. Еще много чего нет кроме пластика. Хотя бы корпуса воздушного фильтра. Зеркал. Ветрового стекла, приборки. По фоткам еще не видно что не хватает из электрики. Переднее крыло, блин, походу на соплях прилеплено от 3-ки! :)
Еще, судя про характерным отметинам, от был в ДТП - ударен мордой, значит скорее всего покоцаны перья. Это еще тебе на 300 евро.
Пластик можно этому чудику позвонить:
http://tmax-club.org/showthread.php?t=283 У него и фары с обтекателями есть. Приборки на 1-ку тоже вроде были... Остальное на разборках ищи.
А лучше продай ты его и купи другой. Этот восстанавливать будет очень дорого.
AKSUне запугивай человека. ты в ценах правильно сориентировал но "надежда умирает последней". есть кто в силу разных причин барахолит свои или другие мухи. например в позапрошлом году нашему одноклубнику б/у радиатор привозил из столицы кацапестана. но нужно рыть. за день вряд ли найдется. даже если за неделю - считай сильно повезло.
Владимир, попробуй поищи на российском форуме.